您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

12岁女孩赌气独自坐大巴后排来厦 称遭邻座男“咸猪手”

www.taihainet.com 2016-07-13 15:38 来源: 台海网

资料图

  台海网7月13日讯 据厦门晚报报道  昨日中午1点多,一辆从湖南到厦门的大巴车开下杏林高速后,一名女子报警称,她12岁的女儿在大巴车上遭遇邻座男子的“咸猪手”。随后,一名男子被带到派出所接受审讯,目前警方还在进一步调查中。

  父亲答应要买的东西没买,女儿赌气独自坐后排

  报警的女子姓杨,祖籍重庆,在厦务工。杨女士说,女儿在重庆老家读小学,每年暑假都会来厦与她团聚。前不久,杨女士的前夫有事回重庆,返厦时顺便带上了女儿。7月11日上午,父女俩先从重庆乘车抵达湖南,后转乘一辆长沙牌照的大巴车前往厦门。

  杨女士说,前夫也在厦门务工,还重组了家庭,由此父女俩的感情渐渐变淡。乘车来厦当天,前夫原本答应给女儿买的东西没有买,女儿赌气之下,上车后就自己坐到了后排。而杨女士的前夫则仍坐前排。

  昨日凌晨,杨女士接到前夫来电,称女儿在大巴车上被人“欺负”了。

  杨女士气极了。昨日中午1点多,当大巴车开下杏林高速后,早已在此等候的杨女士报了警。女儿下车后一见到妈妈,眼泪当即流了出来,往杨女士怀里钻。根据女儿的指认,杨女士发现,对方是一个50多岁模样的男子。

  女孩当时害怕,说不敢呼叫爸爸帮忙,只好忍着

  杨女士告诉记者,据其女儿说,大巴车从湖南开出时,她坐在后排靠窗位置,快到江西境内时,半路上上来几名男子,其中一名男子在她旁边的座位坐下来。车又开了一会儿,她感觉有点困,就俯下头打盹,很快她发现膝盖上多了一只手,是邻座男子的。

  据女儿说,当时她有点害怕,不敢呼叫爸爸来帮忙,只好忍着。邻座男子见她没反应,还假装关心问她要不要吃东西,她拒绝后继续装睡,男子则越来越大胆。

  杨女士告诉记者,据其女儿说,她感觉到有一只手隔着她的衣服摸了她的胸部和腹部。她吓得马上离开座位,走到前排向爸爸求救。爸爸马上和她换了座位,随即和男子及其同伴吵了起来。

  杨女士说,前夫与男子吵架后,给她打了电话。大巴车下了杏林高速后,杨女士和女儿一起,在民警的协助下对下车人员逐一排查,女儿从人群中指认出了“欺负”自己的男子,民警将该男子带回派出所审讯。

  目前,警方还在对此事展开进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 大巴司机遇塌方冷静停车指挥交通 车上42人得救
  • 司机黄贵全凭借经验救了整车人   郑好拍摄的塌方现场视频截图   惊险瞬间   8日晚8时15分许,满载42人的大巴车抵达“火夹沟”路段,此时右边山崖上不断有石头滚落下来   大巴司机紧急停车,并指挥一人下车,让后面的货车倒车,货车后退后,大巴车司机马上开始倒...
  • 路过书画店闲逛 陕西一11岁女孩遭店主蒙眼性侵
  • 华商报渭南讯(记者 杨托 实习生 韩琳 郗盼)一名11岁女孩路过一书画店,被店主以玩游戏为名蒙住眼睛后性侵,疑犯是渭南高新区书法家协会会员田某。7月6日,田某被检察机关批捕。 女孩逛书画店 被骗至工作间 渭南市公安局高新分局崇业路派出所一名民警介绍,6月4日上午,...
  • 泉州德化10岁女孩因病去世 捐献眼角膜助人
  • 台海网7月4日讯 据泉州晚报报道,昨日,记者获悉,7月1日,家住德化的10岁女孩陈伊霖因病去世,当日下午,父母将女儿的眼角膜捐献给需要帮助的人。“一直以来,女儿受到很多人的帮助,在她离开时,也希望能帮到有需要帮助的人,这是生命的延续。”陈伊霖的母亲苏新春说。...
  • 6岁女孩放学回家 遭天降水泥块砸伤头部
  • 台海网7月4日讯 据福建法治报报道,南平市民陈先生接6岁女儿放学回家的途中,一块从天而降的水泥块砸中一辆小车车顶后顺势反弹,正巧砸中了陈先生女儿的头部。后经民警调查,竟是楼上装修惹的祸。 日前,南平四鹤派出所接到陈先生报案,称其女儿在放学回家的途中,被一块...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0