您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子躲过倒下钢材却掉进了土坑 身体多处骨折

www.taihainet.com 2016-07-03 08:16 来源: 台海网

台海网7月3日讯 据厦门日报报道,一两吨重的钢材倒下,边上的男子顺势一滚,捡回了一条命。但是,他伤得也不轻。中山医院急诊抢救室医生处理了4个小时,数不清缝了多少针。

前日上午9时许,一辆面包车在中山医院急诊室门口停下,车门打开,几名男子从车厢里抬出一张木板。木板上躺着一名男子,男子身上有多处开放性伤口,衣服、裤子上都是血。随后,男子被推进了急诊室抢救。

同行的工友告诉医生,男子姓谢,今年35岁,是厦门一家物流公司的员工。谢某上午载钢材到某工地,工人卸钢材时,靠在边上的一根钢材倒下,谢某正好在边上,顺势往边上一倒,翻滚时掉进了身旁的一个土坑,才躲过钢材。

医生说,谢某颅内有出血,多处骨折,随后被关节外科与运动医学科病房收治。目前,男子仍在重症室接受治疗。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 订包厢不付钱 男子被打骨折
  • 台海网6月1日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 集法宣)“是他说要请客,叫我订KTV包厢,结果他不付钱,我才打了人。”张某说,纠纷是因朋友的同事不付包厢费引发的。近日,集美法院审理了这样一起故意伤害案件,一审判处被告张某拘役六个月,缓刑十个月。   被告人张某现...
  • 福州一男子摔下山崖大腿骨折被困 无法动弹
  • 台海网5月30日讯 据福建法治报报道,5月25日23时20分,将乐县万安镇溪村有一男子摔下山崖大腿骨折被困,无法动弹。接到报警后,将乐消防大队立即赶往现场救援。 由于进山的道路车辆无法行驶,消防官兵只好在当地引路人的指引下与医护人员徒步走入山中搜索被困人员。次日上午7时28分...
  • 环卫工路边扫地 被水带打中骨折
  • 台海网5月9日讯 (海峡导报记者 刘承烺)昨天上午8点多,湖里金昌路靠近金泰路路口,一辆出租车经过后,一名环卫工突然倒地,还受了伤。到底发生了什么事?   事后导报记者来到事发路口,路边还残留着血迹。附近群众透露,当时两名环卫工在路边清扫,一辆出租车经过后...
  • 满载钢材的拖头车侧翻 下穿隧道墙壁被撞出大口子
  • 台海网5月6日讯(海峡导报记者 房舒)4日深夜10点多,殿前下穿隧道往海沧大桥方向,一辆满载钢材的拖头车侧翻。   目击者说,一个30岁左右的男子从侧翻的拖头车里爬出来,手臂擦伤了,但不愿多说事故情况。男子说胸口有些痛,随后被送医。   下穿隧道口,钢材落满地...
  • 钢材高空坠落 砸死一名工人
  • 台海网5月1日讯(海峡导报记者 刘承烺 陈巧思)昨日上午8时许,海沧新阳街道新垵北路一个在建工地,发生一起意外。一名工人在工地内,被正上方塔吊坠落的钢材砸中头部,当场死亡。   据目击者称,8时许,工地内的工人们正在紧张忙碌着。突然,塔吊吊臂上运送的几根钢材滑落下来。...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0