您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

寻子信息昨刷屏厦门市民朋友圈 当地警方证实是真的

www.taihainet.com 2016-06-30 07:51 来源: 台海网

台海网6月30日讯 据海西晨报报道 昨天,一组男子在派发《寻子启事》的照片在厦门市民朋友圈疯狂转发,照片中的男子正寻找多年不见踪影的儿子。该消息传开后,除了引来一些市民的同情外,也有市民质疑消息的准确性。昨天,晨报记者与当地警方取得联系,确定该消息属实。

  一组图片显示一名男子正在派发《寻子启事》,上面写着:陈杨朝梵,男,2004年6月出生,于2012年3月10日在河北唐山滦县家门前被人用车带走。特征:双眼皮,脸上有酒窝,能熟记父母电话、家乡地址。

  消息一出,诸多市民纷纷转发,并附上祝福语,希望这位父亲能尽快找到孩子,然而,在消息被狂转的同时,也有人质疑这是不是谣言。

  有网友表示,孩子是在2012年3月丢失的,信息到现在才发布,隔了4年多的时间,疑点很多。也有人称,孩子已经找到,这条消息可以删除。

  昨天下午,晨报记者从滦县公安局了解到,该事件属实,当时接到孩子家属的报案后,已立案调查。但遗憾的是,孩子还没找到。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门出台暂行办法 打通政府资产管理“任督二脉”
  • 台海网6月30日讯 据海西晨报报道 场馆建了十几年还没有竣工决算,大楼建好移交使用了还挂在代建单位账上,有些项目甚至代建单位都销账了还没有形成资产……这些在不少地方广为存在的问题,造成了大量政府投融资项目资产游离于监管之外,不仅使得纳税人所纳税款使用去向...
  • 《发条城市》厦门造势 爆笑兄弟“贱”指暑期档
  • 台海网6月30日讯 (海峡导报记者 叶鹏/文 沈威/图)28日晚,贱冷喜剧电影《发条城市》来厦进行路演,两位主演修睿和晨阳还来到中影梦工坊影城加州店与影迷们见面。   该片将于7月8日在全国正式公映,由亚洲新锐导演江涛执导,由王宁、修睿、王自健喜剧界三大活宝坐镇,南北笑将实...
  • 厦门从27个试点城市中脱颖而出 获“绿色交通城市”称号
  • 台海网6月30日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 梁张磊/图)厦门,有蓝蓝的天、白白的云。   有人说,如此美景,与绿色交通息息相关——厦门有各式各样的清洁能源及新能源公交车,年可减少约16260吨二氧化碳、230吨二氧化硫及54吨氮氧化物排放;厦门的出租车采用清洁能源和新能源,占...
  • 广州警方通报"记者强奸女实习生":嫌疑人被刑拘
  • 微博截图   【新民网讯】6月27日,广州越秀警方接报一起涉嫌强奸的警情后,迅速立案侦查。南方报业传媒集团监察审计部在对成某本人组织调查后,28日晚将其移交越秀警方。集团表示将继续全力配合依法办案。警方开展侦查取证工作后,将嫌疑人成某依法刑事拘留。案件仍在进一步侦办...
  • 厦门住房公积金月缴存额7月起调整:上限6432元 下限150元
  • 台海网6月30日讯 (海峡导报记者 林泓 通讯员 程雯祺/文 常海军/图)昨天,导报记者从厦门市住房公积金管理中心了解到,从明天开始,2016年度(2016年7月1日至2017年6月30日)厦门市住房公积金月缴存额上下限将施行新标准,其中上限为6432元,下限为150元。 住房公积金缴存比例 最...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0