您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

车子开在路上 司机突发不适

www.taihainet.com 2016-06-30 07:45 来源: 台海网 房舒

  台海网6月30日讯 (海峡导报记者 房舒)正开着车,突然车子往旁边一靠,后面的同事还想问怎么了,靠近一看,坐在驾驶座上的男子,竟然脸色苍白!昨日傍晚6点多,文灶附近,一名小面包车司机突发脑疾。

  出事的是一名52岁男子,当时正开着单位的车接同事下班。“看他情况很危险,不能再开了,意识也开始不清楚了。”知情人介绍,120接到求助信息很快赶到现场。男子脸色很差,伴随着头晕、头疼,血压已经到了200多mmHg,医务人员怀疑有脑出血的可能性。

  据现场的医务人员介绍,男子情况很危险,属病情危重。随后,男子被紧急送往174医院接受进一步治疗。医生提醒,最近温度高,中老年人尤其要关注自己的心脑血管健康。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 帮送医又垫钱 这司机真暖
  • 台海网6月30日讯(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 钱成杰 文/图)行驶途中看到有人受伤,公交司机热心停车询问,将伤者送往医院后,发现其钱带不够,竟还自掏腰包先帮忙垫付了500元。   6月29日12点许,漳州公交司机周进忠驾驶27路公交车,从漳州理工学院发车,行驶途中看见3名男学...
  • 外国女乘客公交车上晕倒 司机乘客合力救助获赞
  • 台海网6月29日讯 据福州日报报道,“319路公交车上一名外国女乘客晕倒,车上帅气司机和一名善良女孩立刻伸出援手。”昨日,一名外国友人乘坐公交车时突发身体不适,同车乘客有的立即上前搀扶让座并用英语与之沟通,司机也及时联系120,上演了暖心一幕。 昨日7时55分,在...
  • 大胆黑车司机 偷走被扣车辆转卖
  • 台海网6月29日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 洪晓阳 洪玲)5月21日,市交通综合行政执法支队直属大队在火车站南广场抓获了一部涉嫌非法营运的浙江牌照车辆(浙DHU631)。经调查,证据充分,随即将该车暂扣至与铁路派出所联合使用的内部停车场。   岂料,当晚7点左右...
  • 8旬老人乘公交迷路 福州好司机冒雨护送
  • 司机先下车,后把老人扶下车(视频截图) 台海网6月28日讯(海都记者 夏雨晴 毛朝青) 前日下午4时许,福州下起倾盆大雨,潘女士一家人急得团团转,84岁的母亲李老太独自出门去医院探望女婿,结果“失联”了,晚上7点都没消息。多亏李老太遇上了121路的公交司机翁伟,在翁师傅帮助...
  • 福州七旬大妈跳广场舞忘喝水 突发脑梗头晕嘴歪
  • 夏季,不少中老年人坚持锻炼,但应注意防暑补水 台海网6月28日讯 (海都记者 江方方) 关注理由 晚饭后去跳广场舞,突然头晕、嘴歪、无法说话,还好及时送医,70多岁的陈依姆才化险为夷!经查,陈依姆跳舞时,体内水分流失,引发脑梗。 昨日,海都记者从省急救中心、福州市急救中...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0