您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

半夜溜进店 装走四袋烟 昨日思明刑侦大队举办今年二季度退赃大会

www.taihainet.com 2016-06-29 07:46 来源: 台海网 黄敏江

  台海网6月29日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 思公政)下半夜,他们打开卷闸门溜进烟酒店,在里面摸黑忙活了50分钟,装走了四大袋子的高档香烟,货值15万多元;大白天,他混进软件园一家公司,装起一台笔记本电脑就往外走……好在这些嫌犯最终都被抓获,赃物也被悉数追回。

  昨日,思明刑侦大队举办2016年第二季度打击侵财犯罪退赃大会。据悉,4月份以来,该大队共抓获各类犯罪嫌疑人142名,破案566起,追缴赃款赃物折合人民币175万余元。

胆大:同学合伙偷香烟

  小张是虎园路一家烟酒食杂店的老板。6月19日上午9点多,他前来开店门,发现两道卷闸门出现大缝隙,打开一看,里面的名贵香烟被清空。

  警方调查发现,19日凌晨4点多,两男子撬开其中一扇卷闸门,随后捡起地板上的一把钥匙,把另一扇卷闸门打开。两人在店里摸黑忙活近50分钟,用4个大袋子装走了85条名贵香烟,还有5大捆5毛的硬币(一捆50元,共250元)。两人一胖一瘦,一人提两袋,胖子打赤膊,提得满头是汗,随后他们坐车离开。“他们很识货,拿的都是中华、通仙、九五至尊等名贵香烟,比中华便宜的都不要,酒也没拿。”民警介绍,被盗物品合计15万余元。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 山东省惠安商会成立大会暨第一届会员大会隆重召开
  • 2016年6月18日,山东省惠安商会成立大会暨第一届会员大会,在济南市山东大厦金色大厅隆重召开,山东省民政厅、福建惠安、台商区领导、惠安籍在鲁企业家以及兄弟商会的代表、社会各界朋友共同出席了本次庆典。 山东省惠安商会是由山东省民政厅审批的省级商会,以“促进惠...
  • 下调二季度营收预期 百度转型O2O或面临“贫血”挑战
  • 郭梦仪   竞价广告、商业推广作为搜索业务最主要的盈利点,在全球范围内都饱受非议。而受到“魏则西事件”的影响,竞价排名隐患危机爆发波及百度。近日,百度下调了对二季度收益的预期,从31.2亿至31.9亿美元下调至28.1亿至28.2亿美元。   值得注意的是,百度的隐患...
  • 厦教育基金会第六届理事会成立大会召开 过去5年“零失误零投诉”
  • 台海网5月7日讯 (海峡导报记者 林泓/文 常海军/图)昨天,厦门市教育基金会第六届理事会成立大会召开。厦门市政协原副主席潘世建当选为新任理事长。   导报记者从会上了解到,2011年至2015年这5年间,市教育基金会光助学就达到了7200人,平均每年帮助1440名学生渡过难关。而且这5...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0