您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

离异男恋情遭女友女儿反对 被其打致骨折

www.taihainet.com 2016-06-23 08:08 来源: 台海网

王乃玲 图

  台海网6月23日讯 据海西晨报报道  爱情来了,挡都挡不住。阿贵和阿玲都已年过半百,两个离异的人偶然相识、相知、相恋,却遭到了阿玲女儿晓晓的反对。这段黄昏恋不但没有圆满结局,阿贵还被打成骨折。

  女儿干涉母亲恋情

  阿玲早年离异,孤身将女儿抚养成人。一次偶然的机会,阿玲认识了阿贵。两人年纪不小,但这并不影响两人成为恋人。

  在得知母亲有了交往对象后,为了母亲的幸福,晓晓向身边人打听了阿贵的信息。晓晓意外得知,此前阿贵对待感情三心二意,离婚时净身出户,就是因为其出轨在先。此后,晓晓便对母亲的恋情百般阻挠。无奈之下,阿玲和阿贵提出了分手。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子网上“撩妹”联系频繁 女友酒后吃醋欲跳河
  • 台海网6月22日讯 据福建法治报报道,发现男友通过微信“撩妹”,两人酒后为此发生争执,女友小张冲动之下欲跳河相逼。 6月20日晚,福州南街派出所民警接到报警,称在安泰河旁有情侣闹分手,女方欲跳河。民警赶到现场看到一男子拽住往河里跳的女子,立马上前阻止该女子的...
  • 男子送女儿上学两车相撞 打人耳光赔了9000元
  • 台海网6月22日讯 据宁德网报道,行车在路上谁也不想发生交通事故,如果不慎发生意外,当事双方理应心平气和地处理事故善后事宜。福安有这样一名男子,骑车送女儿上学时与他人发生意外碰撞,冲动的李某不仅当着女儿的面与对方争吵,还打了对方三个耳光。6月21日记者获悉,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0