您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子开车撞“情敌”撞错人 把别人的车撞坏 被提起公诉

www.taihainet.com 2016-06-23 07:41 来源: 台海网 陈捷

  台海网6月23日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 同检/文 陶小莫/漫画)男子吃醋,开车去撞“情敌”,不料却撞错了人。近日,这名男子因涉嫌故意毁坏财物罪,被同安区人民检察院提起公诉。

  2013年8月3日晚上11时许,王某开着刚买的奔驰车到同安一家KTV接女友。不料,他老远就撞见女友小虹与一名男子拥抱。王某怒火中烧,立马下车要与那名男子算账。

  小虹见状,赶紧拉住王某解释:该男子是老家的好友,只是个临别前友好的拥抱,并非关系暧昧。

  但是,王某哪里听得进去,执意认为小虹与该男子关系不正常,并挑衅该男子到附近空地单挑。

  随后,小虹让那名男子赶紧开车离开,但王某不依不饶,约上好友到空地等待那名男子。小虹担心会出事,赶紧也来到空地。

  王某开着车子在空地上打转的时候,看到一部黑色本田轿车一直围着女友小虹打转,车上男子也一直在和小虹说话。王某气不打一处来,心想这个司机肯定就是刚才那个抱小虹的男子,连开的车都一样!

  于是,王某悄悄跟着这部车,记下了车牌,伺机报复。随后,他在空地附近的主干道等了很久,终于看到这部本田轿车开过来。

  王某立即跳上车,紧紧跟着本田轿车。本田轿车司机小陈见到有人跟踪,感觉不妙,便加大油门驶进一条狭窄路段躲避。

  此时,王某什么也顾不上了,开始连续高速撞击小陈驾驶的轿车,直到本田车撞到路旁的大树方才作罢。

  事后,王某把自己追撞本田车的事告诉女友小虹,小虹却告知,她压根不认识那部本田车的司机。

  直到这时,王某方才知道自己撞错人了。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子网上“撩妹”联系频繁 女友酒后吃醋欲跳河
  • 台海网6月22日讯 据福建法治报报道,发现男友通过微信“撩妹”,两人酒后为此发生争执,女友小张冲动之下欲跳河相逼。 6月20日晚,福州南街派出所民警接到报警,称在安泰河旁有情侣闹分手,女方欲跳河。民警赶到现场看到一男子拽住往河里跳的女子,立马上前阻止该女子的...
  • 男子被人从后面戳一下怀疑被点穴 求警察解穴
  • 台海网6月21日讯 据福州晚报报道,整理货柜时被人从后面戳了一下,喜欢看武侠小说的小陈联想到了武林高手的“点穴神功”。他越想越难受,来到三叉街派出所,求警察帮忙解穴或找到那名点穴高手。 “他一进来就说,民警同志,我被点穴了,求你快点帮我解穴。”三叉街派出所...
  • 男子坐牢时向狱友学开锁技术 出狱后入室盗窃8次
  • 台海网6月21日讯 据漳州市公安局报道,中年男子自称开锁技术是向狱友学来的,可谓臭气相投,蹲号子还不好好改造,竟寻思再学歪技术。出狱后男子两月时间接连入室盗窃8起,最终难逃法网。6月21日,童某(男,39岁,华安人)因涉嫌盗窃罪被芗城公安分局刑事拘留。 今年4月以来,芗城...
  • 男子谎称儿子遭绑架 政府停休上百名警察出动
  • 周某行政拘留 警方找到周某(监控截图) 孩子在这家网吧玩了个通宵   “绑匪要求我拿几十万元钱换人,并且在龙水镇一条河边交易。”“我儿子戴着头套,被绑匪押着下了山……”报警人不断给学校、警方提供着新情况——6月14日上午,大足区龙水警方接到一名周姓男子报警:1...
  • 男子送女儿上学两车相撞 打人耳光赔了9000元
  • 台海网6月22日讯 据宁德网报道,行车在路上谁也不想发生交通事故,如果不慎发生意外,当事双方理应心平气和地处理事故善后事宜。福安有这样一名男子,骑车送女儿上学时与他人发生意外碰撞,冲动的李某不仅当着女儿的面与对方争吵,还打了对方三个耳光。6月21日记者获悉,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0