您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

6月23日起同集路岑西路交管

www.taihainet.com 2016-06-21 07:42 来源: 台海网 吕寒伟

  台海网6月21日讯(海峡导报记者 吕寒伟)同集路提升改造工程正在建设,6月23日零时至12月31日24时,集美区同集路(集源路口)、岑西路采取道路交通限制措施。

  这半年期间,岑西路往同集路方向禁止左转,行经车辆请往集源路调头绕行;岑西路集源路口以北至集美区政府段由双向通行调整为由南往北单向通行,禁止车辆由北往南行驶,行经车辆请往印斗路口调头;同集路往岑西路由原先直行右转调整为只允许右转通行;同集路右转集源路由原先自由通行调整为受信号灯控制。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 仙岳高架桥将建智能交通管理系统 预计8月底投用
  • 台海网6月6日讯 为提高厦门仙岳高架桥路段交通管理效率,制止大货车违法上桥等交通违法行为,今年,厦门市投入1400万元在区域建设道路交通智能管理系统。项目涉及道路事件监测、交通监控、交通诱导、信号控制、交通违法抓拍等子系统。目前,已在今年4月7日完成该智能交通...
  • 厦门新增"重罚"条款 乱打远光灯罚200元
  • 台海网1月1日讯 据厦门商报报道 (记者 向财霞)《厦门经济特区道路交通安全若干规定》(以下简称《规定》)从今天起施行,将对车主的违法行为进行重罚。   今天起,电动自行车若占用机动车道行驶、超过规定时速行驶、违反交通信号灯指示通行、借道或穿越道路不按规定...
  • 男子不服交通管理对女交通协管员拳脚相加
  • 海口网11月23日消息(记者赵莎 特约记者陈世清 通讯员李盛兰) 今天(22日)是海口市文明交通大行动的第二个统一行动日。在今天的整治行动中,一电动车驾驶人不服从交通管理竟对协管员拳脚相加。目前,这名殴打协管员的男子因阻碍执法被予以行政拘留。   据当事协管员郑月...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0