您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

两岸特色庙会火爆海沧 两岸美食人气爆棚

第八届海峡论坛·两岸特色庙会昨开市
www.taihainet.com 2016-06-12 07:42 来源: 台海网 骆余民

  台海网6月12日讯 (海峡导报记者 陈成沛导报记者 骆余民 通讯员 黄旋旋 郑伟明 文/图)两岸美食的香味飘过那一湾浅浅的海峡,相聚在厦门市海沧区市民文化广场,直击两岸民众的味蕾。

  昨日上午,第八届海峡论坛·两岸特色庙会在同样火热的6月,在老地方——海沧市民广场,与广大市民一起寻找舌尖上的海峡两岸。

  上午10时,随着国台办主任助理周宁一声宣布,福建省副省长梁建勇,厦门市委常委、海沧台商投资区党工委书记、海沧区委书记黄强等一起为两岸特色庙会鸣锣开市。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0