您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门有些房东频频反悔提价 购房者:不陪你玩了

www.taihainet.com 2016-06-04 16:22 来源: 台海网

相比三四月份,现在购房者更为理性。

  台海网6月4日讯 据厦门晚报报道,今年以来,厦门土地市场火热,业内看好楼市,有些房东趁机提价。与三四月份时相比,现在购房者的态度有所变化,更为理性,他们明确表示:“不陪你玩了。”

  高峰期

  投资客加价三次仍有人接受

  在三、四月楼市成交高峰期,有投资客几次加价,趁机赚了一大笔。

  房产经纪人胡先生说,在莲前片区,有套二手住宅面积72平方米,房东最初报价216万元,但一有人要买就加价,分别加到220万元、230万元、240万元。眼见白白浪费自己和客人的时间、精力,他和同事索性不带客人去看这套“天价房”。

  在卖完片区内其他的房源后,才最终以238万元卖掉这套房子。那时,一套房子挂出三五天就能成交,这套房子从挂牌到成交,足足花了一个半月。

  这位房东是位投资客,去年年底,他以150万元的低价,付全款拿下这套房源。原房主想换房,着急卖房。过户后,这位投资客把卫生间和厨房整理装修了一下,墙壁做了简单粉刷。加上中介费成本,这套房子他花的不超过155万元,最后净赚83万元。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 端午假期出行避开四堵点 厦门高速交警发布绕行方案
  • 台海网6月4日讯 据厦门日报报道,9日至11日是端午假期,但这个假期,高速公路七座以下小型客车并不享受免费通行,届时高速公路出入口通行速度可能降低,高速公路将迎来车流高峰。   高速交警根据数据分析,端午期间高速进出口流量将比平日增加30%,日均约为15万辆次,最高将突破2...
  • 倪光南等专家齐聚厦门 探讨物联网发展趋势
  • 台海网6月4日讯 据海西晨报报道,共享经济时代下物联网的繁荣与求变高峰论坛今日上午在厦门举行。来自学界权威专家和行业实践者共聚一堂,分享对中国物联网产业发展的真知灼见。 会上,中国科学院计算所研究员、中国工程院院士倪光南,工信部电子器件产业发展研究中心总工程师郭源...
  • 泰国小伙突发疾病飞机上晕厥 航班折返厦门
  • 台海网5月31日讯 据海西晨报报道,昨日,一架从厦门起飞赴泰国的航班,航程还没过半,便调头返回厦门——原来,这架航班上,一名泰国籍年轻小伙突发疾病,晕厥在座位上。航空公司立即与厦门空管站联系,返航救治该旅客。 据悉,这架航班昨日12时57分从厦门机场起飞,在飞...
  • 世界技能大赛厦门选拔赛启幕 “95后”竞技“数控铣”和“数控车”
  • ◆参赛选手在进行电脑编程、数控机床操作等技能展示   台海网6月4日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 陈巧薇/文 常海军/图)第44届世界技能大赛厦门选拔赛昨日开赛,7所院校的35名“95后”学生参加“数控铣”和“数控车”两个项目的比赛。世界技能大赛每两年举办一届,被誉为“技...
  • 于伟国在厦门调研推动科技创新和新兴产业发展
  • 昨日,省长于伟国在我市调研,裴金佳等市领导陪同。图为于伟国与青年创客交流。(记者黄嵘摄)   我们要统筹产业链、创新链、资金链和政策链,促进新技术、新产品、新业态、新模式发展;激活创新主体,建设一批双创示范基地,发挥双创和“互联网+”集众智汇众力的乘数效应;以关键...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0