您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门一红衣女子跳海获救 上岸后欲当众脱裙子

www.taihainet.com 2016-06-01 09:10 来源: 台海网

台海网6月1日讯 据海西晨报报道,女子身穿一袭连衣红裙,湿漉漉的,极不相称的是身上、包上都裹着一层细沙。为何有警察作陪?就在众人投去诧异的目光时,女子突然来劲了,竟要当众把连衣裙给脱了。

这是5月30日晚上发生在轮渡码头的一幕。当晚近8时,女子在警察的“陪同”下,从鼓浪屿搭渡轮抵达轮渡码头,一身湿漉漉的红色连衣裙显得格外醒目。“被救上岸的,双肩包上裹着一层沙。”围观者说,女子看上去30来岁,想要投海被发现,警察及时制止了。

刚上岸,女子的举止令人诧异。她口中念念有词,还不时想将身上的裙子脱了。围观者说,女子说话语无伦次,还冒出“怀孕”等字眼,可是不管警察问什么,她都爱理不理,一问三不知,看起来神智有点异常。

女子的身份成谜,她的包里除了衣服,只有雨伞、银行卡及一点零钱。警察叫来急救车,将她送往医院做进一步检查。可是,女子刚上车,就迅速脱了个精光。随后,警方对女子身份展开调查,希望家属能将她领回。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《两男子跳海救落水女子》后续:见义勇为各获5000元奖金
  • 台海网6月1日讯(海峡导报记者 崔晓旭 实习生 于家齐)女子不慎落海,游客救人遇险,路过的工人师傅跳入海中,冒着生命危险将两人救起……这是不久前,在鼓浪屿上的感人一幕(本报5月23日A7版《两男子跳海救落水女子》)。昨天下午,思明区见义勇为表彰大会上,救人者得到了思明区...
  • 女子发现丈夫出轨还生有一子 持棍砸自家车泄愤
  • 台海网6月1日讯 据福州晚报报道,看到一名女子持木棍猛砸路边小车,过路群众赶紧向鼓西派出所报警,民警到场发现车里有人,他不敢开门下车,任由对方砸车,经查这是丈夫出轨育子惹出的家庭纠纷。 昨日1时许,鼓西派出所接到群众报警称,西洪路附近有人持棍砸车。报警人称...
  • 广东女子走失18年住进漳州救助站,家属来电:“我母亲还活着?”
  • ▲陈斌斌昨天来漳州接回母亲   台海网6月1日讯(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 陈雪云文/图)“我母亲还活着?在漳州救助站?”5月27日,家住广东茂名的陈斌斌抱着试试的心态,拨通了漳州市救助站的电话。原来,在他七八岁时,母亲离家出走,至今18年了,就在全家人都以为母亲已不...
  • 中年女子拐骗3岁男童后 染“白发”扮成老太太
  • 女嫌犯带孩子上出租车被的哥拍下   嫌犯化装成老太太   六一前夕,一条“新乡3岁男童被拐骗”的消息,刷爆了朋友圈。新乡警方经过12个小时的不懈努力,与案发当晚将40岁的女嫌犯刘某某抓获,使得被拐骗的3岁儿童连宏某被成功解救。   机智的哥手机拍下嫌犯清晰照   “不好...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0