您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

2名毒贩卖完毒品想回家种柚子 回家前被民警抓住

www.taihainet.com 2016-05-24 09:29 来源: 台海网

  贩毒嫌疑人“华姐”。

  台海网5月24日讯 (厦门日报 文/图记者 程午鹏 通讯员 思公政)卖完毒品,毒贩本想回家种柚子,躲避警方追查。但毒贩没想到,回家前,民警追到漳州,将他和他的伙伴一起抓获。

  昨日,中华派出所通报这起毒品案件,一举抓获4名涉毒人员,缴获毒品150余克。

  5月15日,中华派出所民警掌握一条线索,毒贩蔡某从漳州贩卖毒品来厦门,将在厦禾路一家医院门口交易。中华派出所与思明公安分局禁毒大队合作,赶到交易地点,却发现送毒品来的是一名不知情的黑车司机,蔡某并未现身。

  民警缴获了用快递纸箱包装的30克冰毒,并跟着司机追到了漳州,让司机以货没送到为借口,想约蔡某出来见面。但蔡某很警觉,不接电话,不回短信。

  民警掌握到,一名吸毒人员添加了蔡某的微信,给蔡某连续发了几百元的红包,想要通过蔡某接触到更高层次的毒贩“华姐”。蔡某“善意”提醒,说最近打击毒品形势严峻,要格外小心。

  5月19日,民警再次前往漳州,在漳州市市尾村将蔡某抓获,经审查,蔡某表示他的上家是一名女子,在附近出租房。民警赶到出租公寓门口,看到一名女子面容憔悴,正在等人。这名女子正是“华姐”,还拨打了蔡某的手机催促。

  民警将“华姐”抓获,当场从手提包里缴获120余克毒品,民警在楼上的出租房里,抓获一名正在吸毒的“马仔”。

  据民警介绍,蔡某是漳州平和人,今年27岁。根据蔡某的说法,他本来准备干一票之后,回老家去种柚子。但没想到,民警追到漳州将他抓获。

  目前,蔡某等人已被警方刑拘,案件正在调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 微信红包“钓”出狡猾毒贩 民警三赴漳州,抓获3名涉毒人员
  • 台海网5月24日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 厦公宣 文/图) 这个毒贩很狡猾,他跟卖家交易从不露面,都是通过快递或“黑车”托运。为了能将其抓获,民警让买毒人员给他发微信红包,并由此获得了对方的信任。   即便如此,当民警要与其接头时,他也是多次变更地点,但是再狡猾...
  • 民警装睡盯梢打掉职业盗窃团伙 小偷刚下手就被逮
  • 台海网5月22日讯 据厦门日报报道,一辆黑色本田越野车缓缓停下,3人从车上跳下来,朝一排停在路边的车走去。只见其中两人脸贴在车玻璃上瞅了瞅,之后迅速掏出锥子,一顿猛砸,另一人则站在一旁望风。得手后,三人乘车扬长而去,这疯狂的一幕竟发生在大白天。 近日,集美...
  • 儿子不务正业吸毒被抓 老父亲带家属请民警严惩
  • 台海网5月21日讯 据海西晨报报道,因为儿子不务正业,年迈的父亲为他操碎了心。当这位父亲知道自己的儿子郑某因吸毒被抓到了派出所后,竟然带着五六个亲戚前往派出所,请求民警对郑某从严处理。 近日,翔安公安分局新店派出所民警接到线报称,在马巷五星社区某出租房内有...
  • 民警装睡躲过“狐狸”刺探 集美打掉一职业盗窃团伙抓获5名嫌疑人
  • 台海网5月21日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 刘伏忠文/图)你对小偷的形象可能停留在“偷偷摸摸”上,可是有这么一伙人,他们光天化日下依然作案,对停在路边的车辆下手。   近日,集美刑大在市局特勤大队支持下,成功打掉一职业盗窃团伙,5名嫌疑人落网。 猖狂:光天化日撬窗行...
  • 漳州:偶遇在逃犯 民警将其擒
  • 台海网5月20日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 张丽芳)买水果回来途中,与一男子擦肩而过时,厦门铁路公安处漳州铁路派出所的朱警官瞬间认出对方是名逃犯,立即将其擒获。事发5月18日早上6时许。   当天早上6时许,一身休闲装的朱警官正准备到单位与同事交接班,顺路...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0