您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

夫妻俩吵架妻子闹自杀 老公报警,厦门机场民警援助

www.taihainet.com 2016-05-18 07:54 来源: 台海网 房舒

  台海网5月18日讯(海峡导报记者 房舒 通讯员 尹文斌 李阳文/图)“我不活了!”一跺脚,妻子阿玲(化名)甚至连行李都没怎么拿,便夺门而出。丈夫阿城(化名)追到机场,却发现妻子已经乘坐当天航班飞往厦门。

  14日下午,阿城急得报警求助。阿城夫妻是从泉州南安到南京做生意的。电话中,阿城十分着急,他说,妻子阿玲出门时非常生气,他很担心。

  第二大队接110指令之后马上核查:当天SC4804航班上,确实有一名叫阿玲的女子。此时,距离该航班的落地时间16:30,只剩下5分钟了。值班民警刘颋和白兴平赶往停机坪,在航班着陆前准时赶到目标机位。

  在舱门打开后第一时间进入客舱找到了阿玲,并把她请至大队调解室。

  面对民警,阿玲忍不住嚎啕大哭:“过不下去了……确实动了寻死的念头……”民警刘颋一边安慰,一边用自己的经历开导她。在一杯热茶递到阿玲手上时,她终于开口了。她说与丈夫的矛盾已经有段时间了,但她也坦言,这样贸然做决定,十分过激。经过民警的劝导,她放弃了荒唐的想法。

  阿玲还说,她在厦门有一个舅妈。在她的要求下,她的舅妈将她安全接走,该起紧急求助警情得以妥善处置。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 高端酒店管理团队将布局厦门市场
  • 台海网5月18日讯(海峡导报记者 崔晓旭 吴晓平 通讯员 朱可心)昨天,厦门度假酒店发展研讨会在五缘水乡酒店举行,浙江君澜酒店集团总裁王建平带领集团高管着手布局厦门市场,并和厦门市旅游局签署了关于合力推进厦门度假酒店发展的战略合作协议。   本次研讨会由厦门...
  • 厦门6家文化企业入选“国家队” 有外图集团有限公司等
  • 台海网5月18日讯(海峡导报记者 张顺和)近日,国家商务部、中宣部、财政部、文化部和新闻出版广电总局确定了一批2015-2016年度国家文化出口重点企业和重点项目名单,厦门市有6家企业和1个项目入选。   其中,重点企业为:厦门外图集团有限公司、四三九九网络股份有限...
  • 厦门一手住宅成交量连续两周大跌
  • 台海网5月18日讯 (海峡导报记者 林泓)虽然厦门房价依旧居高不下,但进入5月以来,厦门新房成交量却出现了连续2周下跌。厦门国土房产局官方数据显示,上周(5月9日至15日)厦门全市一手住宅成交663套,环比下跌27.46%。此前的5月2日至8日,厦门一手住宅成交914套,环比...
  • 福建4月城市空气质量排名 南平第一龙岩第二厦门第三
  • 台海网5月18日讯(海峡导报驻福州记者 杨文)昨日,福建省环保厅最新公布今年4月城市空气质量排名,全省9个设区市排名前三甲是南平、龙岩、厦门,与上期环比厦门上升了一名。   据公布显示,今年4月,我省9个设区市环境空气质量综合指数范围为3.04-4.11,首要污染物为...
  • 6月底 就诊预缴金在厦门公立医院实现通用共享
  • 台海网5月18日讯 (海峡导报记者 李方芳 文/图)相信不少市民都有这个体验,这次去医院看病,先交一笔就诊预缴金,下次如果换一家医院,再存一次就诊预缴金,排队等候不说,此前的余额还不能跨院使用。能不能在一家医院存的预缴金,在各家医院通用呢?导报记者昨日从厦门市卫计委获悉...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0