您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子上月毒驾被拘 前几日吸毒再次被抓

www.taihainet.com 2016-05-17 07:33 来源: 台海网 黄敏江

  台海网5月17日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 思公政)上月因毒驾被行政拘留,前几天,因为吸毒男子再度被警方抓获。

  近日,碧山派出所积极落实市公安局“飓风肃毒”专项行动,所领导高度重视,广泛收集涉毒信息,持续加大对社会面吸毒人员的排查收戒力度,挤压涉毒人员违法犯罪活动空间。通过线索摸排,5月11日至13日三日内共抓获8名涉毒人员。破获7起吸毒案件,一起容留他人吸毒案件,行政拘留6人,强制隔离戒毒1人,刑事拘留1人。

  5月12日凌晨1点,碧山所民警在辖区思明小学旁成功大道桥下巡逻时,发现一名男子形迹可疑,于是将他带回派出所发现其尿检呈阳性,涉嫌吸毒,对其处以行政拘留和强制隔离戒毒。该男子正是香港籍男子陈某宏。

  因为在上个月,也就是4月3日晚,碧山所民警和交警中队在辖区成功大道民族路口盘查过往车辆时,发现一男子驾驶的小车上有吸毒工具,于是将男子带回派出所审查。经审查,香港男子陈某宏承认吸食冰毒,涉嫌毒驾,碧山所对陈某宏处以行政拘留15天。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 趁着女儿入睡 单亲妈妈竟然吸毒
  • 台海网5月14日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 陈维维 苏清真)5月13日凌晨,泉州晋江市公安局陈埭派出所内发生的一幕,让人哭笑不得。80后未婚单亲妈妈陈某,以为例假期间吸毒警方尿检不出,以身试法,结果自食其果付出了沉痛代价。   5月13日凌晨3时许,晋江市公安...
  • 吸毒男子收治中心死亡 事发一周后调查组称监控坏了
  • 据央广报道2015年12月,一名艾滋病吸毒人员在郴州市特殊人群涉毒人员收治中心死亡,事发监控因停电损坏无法恢复。由郴州市司法机关组成的调查组,近日公布了对死因的初步调查结果,认为死者属于慢性脑溢血死亡,收治中心尽到了监管责任。   死者资连根是郴州三都镇人,...
  • 理发师染毒瘾容留他人在家里吸毒 获刑6个月
  • 台海网5月11日讯 据海西晨报报道 因自己开的理发店生意不好,陈某无心经营,竟染上了毒瘾,还经常在自己的住处容留他人吸毒。近日,因容留他人吸毒罪,陈某获有期徒刑6个月。   陈某,龙岩人,在厦开了家理发店。理发店生意不好,陈某渐渐没了心思,染上了毒瘾。让毒友...
  • 台24岁网模暴毙车上 死前疑似吸毒抽搐不断乱叫
  • 一名24岁网拍女模简姓女子,因为傲人身材也兼差内衣小模,在网络上累积不少粉丝。日前不顾家人劝戒毒,从基隆至汐止火车站,找刚认识的36岁陈姓男子。两人一起出游吸毒,最后却让简女暴毙车上。   据警方调查,简姓死者是新婚人妻(24岁,有吸毒前科),经朋友介绍认识陈姓男子(36...
  • 两名“瘾君子”为了吸毒 冒充民警入室抢毒品
  • 台海网5月8日讯 两名“瘾君子”为了吸食毒品,竟冒充公安民警闯进一名吸毒人员的家,并以收缴毒品为由将冰毒据为已有,谁知才短短的两天就落了网。近日,永安市公安局破获一起入室抢劫案,并偱线破获两起非法持有毒品案。 4月17日晚,永安市公安局指挥中心接到郭某枝报案称:其在...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0