您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

“好声音”厦门赛区半决赛开赛 10名选手晋级决赛

www.taihainet.com 2016-05-15 08:45 来源: 台海网

晋级选手合影。

台海网5月15日讯 据海西晨报报道,昨天下午,2016中国好声音全国城市海选厦门赛区半决赛恒大帝景专场在集美恒大帝景营销中心开唱。

本次半决赛是好声音厦门赛区的第一场半决赛,经过2个多月的角逐,35名选手参加了本次的半决赛,争夺5月28日厦门赛区决赛的入场券。

选手实力强大,评委阵容也十分出色。本次半决赛邀请厦门文广新局艺术处原处长、作曲家侯南疆,厦门音协秘书长黄文娟,台湾著名音乐制作人陈建平担任评委。

优美动听的歌声、收放自如的台风,35名选手经历了层层选拔最终站在半决赛的舞台上,向评委展现自己最优秀的一面。选手不仅带来了闽南语歌曲、通俗歌曲,还有狂野十足的摇滚歌曲,令在场的观众如痴如醉,不少观众随着歌声一起唱起来,把比赛推向了最高潮。

“男人歌唱给谁来听,下一首有没有你心情。”选手童永昱一首优美动听的《男人KTV》令观众们如痴如醉。

童永昱不仅歌声优美,还带来了强大的粉丝团。“听说我要来比赛,朋友都来为我加油助威。”亲友团的加油声为童永昱带来了无限的动力,他的表现得到了现场评委的肯定。

经过近4个小时的精彩角逐,最终有10名选手拿到晋级卡,获得厦门赛区决赛的入场券。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 日本人厦门打车落下20万现金 的哥原封归还
  • 日本客人请酒店工作人员代笔用中文写下感谢信,并签上了自己的名字。 台海网5月15日讯 据厦门日报报道,若不是消息在公司里传开,的哥李保文捡到巨额现金并归还日本客人一事还没人知晓。昨日下午说起这事,李师傅连连说,“没什么好多说的,这是应该的,不能给公司丢脸。” 酒...
  • 厦门举行特教学生生活与劳动技能展示活动 特殊孩子现场亮出绝活
  • ◆聋哑孩子制作“网红蛋”   台海网5月15日讯(海峡导报记者 钱玲玲/文 常海军/图)夹珠子、穿衣服、过马路、拧螺丝、手工制作、七巧板、烹饪、速写、电脑使用……这些简单的生活技能,对于残疾孩子来说,却存在着一定的难度。   昨天上午,2016年厦门市特教学生生活与劳动技能...
  • 厦门第一医院成为全省首家取消护士帽的三甲综合医院
  • -取消护士帽,让护士工作更方便。刘东华摄   -第一医院护士特意摘帽合影留念。   南丁格尔时代的护士帽   一战期间,芬兰部队随军护士的装扮。   20世纪20年代,美国爱荷华大学附属医院发明“玛芬帽”   台海网5月14日讯 据厦门晚报报道 今年护士节,第一医院的护士们收...
  • 两岸四地文博大腕聚厦 贺中华文化促进会文博艺术委员会在厦成立
  • 台海网5月13日讯 整理、编辑:导报记者 蒋全德 5月18日,在这个被称为“国际博物馆日”的日子里,一个与文化、艺术和博览行业颇为有缘的协会——中华文化促进会文博艺术委员会将在厦门宣告正式成立。这个协会简称“文博委”,是中华文化促进会的一个分支机构,内设文博艺术交流、...
  • 第二届艺术厦门5月20日开展 “寒江雪”600件藏品亮相“一带一路”
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 蒋全德)5月20 日,为期四天的第二届艺术厦门博览会,将在厦门国际会展中心举行,此次艺博会规模较去年扩大,场馆面积达18000平方米,设国际艺术、台湾艺术、国画、油画、漆画、雕塑、拍卖、古代艺术品八大展区。   其中,古代艺术品展区位于C2馆...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0