您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

理发师染毒瘾容留他人在家里吸毒 获刑6个月

www.taihainet.com 2016-05-11 07:28 来源: 台海网

台海网5月11日讯 据海西晨报报道 因自己开的理发店生意不好,陈某无心经营,竟染上了毒瘾,还经常在自己的住处容留他人吸毒。近日,因容留他人吸毒罪,陈某获有期徒刑6个月。

  陈某,龙岩人,在厦开了家理发店。理发店生意不好,陈某渐渐没了心思,染上了毒瘾。让毒友来家里一起吸毒是常有的事。

  2015年10月19日晚,公安机关根据线索冲击了陈某的暂住处,当场抓获陈某和另外两名吸毒人员,缴获自制“冰壶”一个。经查,同年9月16日晚、10月17日晚,陈某就曾两次容留毒友在家里吸食毒品甲基苯丙胺。

  经审理,思明法院认为,陈某为他人吸食毒品提供场所和条件,其行为已构成容留他人吸毒罪。最终,陈某因犯容留他人吸毒罪被判处有期徒刑6个月。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台24岁网模暴毙车上 死前疑似吸毒抽搐不断乱叫
  • 一名24岁网拍女模简姓女子,因为傲人身材也兼差内衣小模,在网络上累积不少粉丝。日前不顾家人劝戒毒,从基隆至汐止火车站,找刚认识的36岁陈姓男子。两人一起出游吸毒,最后却让简女暴毙车上。   据警方调查,简姓死者是新婚人妻(24岁,有吸毒前科),经朋友介绍认识陈姓男子(36...
  • 两名“瘾君子”为了吸毒 冒充民警入室抢毒品
  • 台海网5月8日讯 两名“瘾君子”为了吸食毒品,竟冒充公安民警闯进一名吸毒人员的家,并以收缴毒品为由将冰毒据为已有,谁知才短短的两天就落了网。近日,永安市公安局破获一起入室抢劫案,并偱线破获两起非法持有毒品案。 4月17日晚,永安市公安局指挥中心接到郭某枝报案称:其在...
  • 疑因吸毒 福州一男子行驶中跳到车顶手舞足蹈
  • 男子跳上自己车顶手舞足蹈 警察在旁劝说 男子不愿下来 导致后方车流受阻 台海网5月7日讯 5月6日中午,有网友爆料称,今天 14:18左右, 在福州市二环连江路交叉路口往白湖亭方向的直行车道上,有名男子爬到一辆白色小轿车的车顶上,使劲踩车顶,有两名警察正在现场处理,但该男子不...
  • 报警称女友遭绑架 结果两人吸毒被拘
  • 台海网5月6日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 王可文)“你好,湖滨派出所吗?我的女朋友被人绑架了,你们快去救她!”5月4日凌晨4时许,石狮市公安局湖滨派出所接到一许姓男子报警称,他的女友在石狮花园路被一伙人强行拽往车上,随后被人载走了。   民警了解相关情...
  • 连城:年轻男子吸毒被拘
  • 台海网5月4日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 张春波 林清香)连城一年轻男子4月29日被警方拘留。   该男子童某,26岁,连城县莲峰镇人。其父亲长期酗酒,母亲改嫁,从小缺少长辈关爱,无人管教的童某很早就出来“混”社会了。在好奇心的驱使下他开始吸毒。4月29日上...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0