您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

因不满民警拦车检查 司机谎称车有炸弹被拘10天

www.taihainet.com 2016-05-03 07:27 来源: 台海网

台海网5月3日讯 据海西晨报报道 因不满民警拦车检查,司机竟谎称行李箱里有炸弹。5月1日上午,厦门市交警支队桥隧大队集美大桥中队安排警力在进岛方向进行武装设卡盘查时,对一辆厦门牌照的旅游大巴例行检查。当民警要求该车驾驶员下车配合打开行李箱检查时,司机突然喊:“炸弹、炸弹。”

  带队民警立即采取措施,在控制住驾驶员的同时,疏散车上旅客至安全地点,并上报110及值班领导请求进一步增援。后经仔细检查旅客行李和车厢及随车人员(都系香港旅客),初步未发现有爆炸物和可疑物品。该车及驾驶员后被带至派出所做进一步调查处理。

  经查,系驾驶员张某杰因不满民警拦车检查,故谎称汽车行李箱里有“炸弹”。张某杰涉嫌妨碍公务被治安拘留十天。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “炸弹”不是玩具 千万别“想放就放”
  • □陈家沛   5月1日,厦门市交警支队桥隧大队集美大桥中队在大桥进岛方向设卡盘查。民警拦下一部旅游大巴检查,司机打开行李箱后大喊“炸弹”。结果竟是虚惊一场,司机竟因不满被拦下,谎称炸弹。(5月2日台海网)   民警检查车辆,是正常的履职行为。而且目的是为了...
  • 天津警方:两名开斗气车公交司机涉嫌危险驾驶罪被拘
  • 中新网天津5月1日电 (记者 张道正)天津警方5月1日晚通报,两名开斗气车公交司机涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留。   据通报,4月29日16时许,李某驾驶652路公交车从天津市区向津南区方向行驶,因在辛庄镇中辛庄车站违规停靠,致使同向行驶的杨某驾驶的629路公交车无法正...
  • 网曝福州乞丐“下班”有专车接送 有司机有保姆
  • 台海网5月2日讯 据网友@福州身边事:【曝光!乞丐竟有专车接送?!】网友爆料:“不小心看到的,乞讨发家致富,有司机有保姆,同情心瞬间备狗吃了.这对乞讨者常年在南后街对面的达明路口乞讨.总之内心五味杂成,酸得很,别怪我小心眼如此曝光。”职业乞丐利用人们的善心...
  • 莆田一民警在宿舍内服毒自杀 现场留有遗书
  • 台海网5月2日讯 2016年4月29日上午11时31分许,分局民警陈某某(男,1978年3月出生,2001年9月参加工作)被发现在其宿舍内死亡,经现场勘验,陈某某系服毒身亡,现场留有遗书,排除他杀可能。目前,相关调查和善后处理工作正在进行。
  • 一声“炸弹”换来10天拘留
  • 台海网5月2日讯 (海峡导报记者 吕寒伟 通讯员 张雄伟)“炸弹,炸弹!”昨日上午,这一声惊呼,引起不小的动静。   依据厦门警方的统一安排部署,昨日,市交警支队桥隧大队集美大桥中队在进岛方向组织武装设卡盘查。   上午9:30左右,民警陈建强、方辉国带协警对闽DY8636旅游...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0