您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

大巴突然起火殃及维修车间 几部机台烧成空架子

www.taihainet.com 2016-05-01 11:37 来源: 台海网

台海网5月1日讯 据厦门日报报道,昨日凌晨,停在维修车间内的大巴突然烧成了“火车”,不仅车身烧成空架子,几部机台也“葬身”火海。消防官兵到场后,将车间内和大巴车上的明火扑灭。

这是昨日凌晨2时45分,发生在同安同宏路与集贤路口一家公司内的一幕。当晚出动了26名消防官兵到场处置。救援官兵透露,事发后大巴车所在的维修车间火势很大,大巴车和几部机台都烧得噼里啪啦作响。官兵们赶紧架设水枪阵地,从大巴车两侧夹击,阻止火势蔓延,同时对大巴车车头进行冷却降温。

近30分钟的扑救,车身及车间内的大火于凌晨3时16分被扑灭。所幸,火灾没有造成人员伤亡,起火原因仍在进一步调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 云南西双版纳一大巴侧翻 致4名泰国游客死伤
  • 中新社昆明4月24日电 (记者 马骞)云南省西双版纳州政府新闻办24日晚间通报,24日上午,一辆沿小磨公路由景洪驶往磨憨方向的旅游客车与一辆货车刮擦,撞上小磨公路路外山墙和护栏后发生侧翻,造成车上1名泰国游客当场死亡,3名泰国游客和1名中国籍客车司机受伤。 24日9时1...
  • 维修为啥“不及时”?
  • □郭立林   燕先生:厦门岛内外很多银行都设有硬币兑换机,可将纸币兑换成硬币,也可将硬币兑换成纸币。这本是件很便民的服务,但我却发现一些银行的硬币兑换机只是一个摆设,很多机器都无法正常使用。   工作人员说这种机子很容易坏,坏了以后叫人来维修一般也不及...
  • 厦门城市职业学院今年新开四个专业 包括飞机机电设备维修等
  • 台海网4月15日讯 据厦门日报报道 翔安机场预计2020年投入使用,厦门城市职业学院已经在未雨绸缪——今年开设“飞机机电设备维修”专业,目的之一就是要为翔安机场储备人才。   城市学院昨天说,今年有四个新专业获批,其中之一就是“飞机机电设备维修”,从今年春季高...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0