您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

妻子出轨多次 丈夫报警称被骚扰

www.taihainet.com 2016-04-27 07:52 来源: 台海网 林彬彬

  台海网4月27日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 陈云洁)妻子出轨了,丈夫情绪失控,报警称自己和妻子长期被骚扰。近日,集美马銮湾边防所处理了这样一起警情。

  近日,该所接辖区群众刘先生报警称,有人长期骚扰他和自己的妻子,而且情绪很激动。边防警察接报后迅速赶赴报警人家中,只见刘先生一脸愤怒。

  据刘先生介绍,自己经营一家加工厂,之前有一方姓男子跟随自己打工,大概一年前,方姓男子就离开了加工厂。但是最近他发现妻子程某和方姓男子有着密切的联系,两人经常一起聊微信、通电话,甚至一起出去吃饭。

  刘先生意识到妻子出轨了,而程某也承认了出轨的事实,本以为妻子会停止与方姓男子联系。但是方姓男子仍然不断与妻子联系,考虑到方姓男子也是已婚,刘某便报警称被骚扰。

  边防警察发现程某并不以为然,便单独询问了程某。原来,程某比刘先生小了15岁,程某一直觉得刘先生不关心自己,不重视自己。而方姓男子能说会道,程某便想与刘先生离婚后与方姓男子在一起。考虑到这是感情问题,警官告知刘先生要多关心妻子,多与妻子沟通。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 丈夫总怀疑妻子出轨 一怒当众砍杀自认“情敌”
  • 台海网4月26日讯 据检察日报报道,生性多疑,总怀疑妻子出轨,最终怒气难忍竟当众将自认为的“情敌”砍死。近日,福建省顺昌县检察院以涉嫌故意杀人罪将杨顺荣批捕。 杨顺荣是顺昌县仁寿镇村民,生性多疑的他平常总觉得妻子背着自己出轨。今年4月4日,杨顺荣突然间想起自...
  • 孤寡老人羡慕邻居团圆 屡屡报警称其造鸦片
  • 现代快报4月24日南京电(通讯员 秦公轩 记者 陶维洲)见不得邻居一家三口其乐融融,便屡屡报警举报,称邻居家造鸦片;为了有人跟自己说说话,老人每天乱扔垃圾“求恶名”;想要让儿子回家,居然报警称工资卡被儿子偷了……这是最近南京秦淮警方接到的一些奇葩警情,无一...
  • 42岁大姐爱上21岁小伙 男友好吃懒做她报警求助
  • 台海网4月22日讯 “身高不是距离,年龄不是问题,体重不是压力,经济不是能力,若是两情相悦,神马都是浮云。”这是网络上调侃真爱的一个段子。 同样是这句话,结成真爱的情侣可能是默契地一笑,但若是情感路上两个擦肩而过的人,或许就笑不出来了: 42岁的陈大姐恋上21岁的“小鲜...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0