您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

撞车了 雨衣遮了眼

www.taihainet.com 2016-04-25 08:08 来源: 台海网 房舒

  台海网4月25日讯 (海峡导报记者 房舒)面包车“嘎吱”一声,强行在路中间刹了车,一辆电动车应声倒下,车上是一名30岁左右的女子。

  前天下午2点左右,杏林文达路与杏林东路路口,发生一起车祸。

  骑车女子瘫坐在地上,讲不清是被吓的,还是被撞的。面包车司机跳下车,赶紧查看情况。

  据说,事发前面包车在文达路上直行,而且在绿灯亮起时通行。而电动车从杏林东路而来,当时指示灯是红灯。

  “雨太大了,雨衣遮住了眼。”女子含糊地说,她没留意到信号灯,冲过去之后才发现了问题。

  万幸,经急救人员检查,女子胸部有一些挫伤,暂无生命危险。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州接连发生清晨偷车案 盗贼穿雨衣“淡定”骑走电动车
  • 市区接连发生偷车贼利用下雨天作案 清晨穿雨衣进车场 “淡定”骑走电动车 监控截图 台海3月23日讯 据闽南日报报道,近日,市区接连发生偷车贼利用下雨天之机,于清晨5至6点,趁车场管理人员最为困顿的时候,穿着较长的雨衣,半遮住脸敲门进入停车场盗车。 “寄卡”,是一些停...
  • 福州现“恐怖”快递小哥 身着黑色雨衣戴面具
  • 台海网3月20日讯 据福州晚报报道,昨日,有网友发帖称,在火车南站附近,看到一个装扮“恐怖”的快递小哥,引发网友热议。 根据该网友提供的图片,记者看到,这个快递小哥骑着一辆满载快递的三轮车,其全身穿着黑色的雨衣,脸上不知道是戴着面具,还是涂有颜料,很像“死神”的打扮...
  • 高速逆行 差半米就撞车
  • 台海网2月24日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 林剑峰文/图)在高速公路上逆行,仅差半米,小车险些撞上迎面驶来的路政车辆。昨天10点24分,在漳州南连接线龙海东泗路段,发生如此惊险一幕,着实让在场人员吓出一身冷汗。“10点21分左右,小车司机从东泗上高速,从匝道...
  • 雨天高速上有铁骑“飙车” 雨衣加头盔还戴耳机
  • ■南平广播电视台:石雯佳 寿洪清   台海网1月28日讯 据南平广播电视台报道,1月21号,南平高速交警支队民警在京台高速巡逻时发现,一辆摩托车在高速上狂飙……   这辆摩托车车速超过了80公里,执勤的民警发现之后立即赶了上去。   在民警喊话下,摩托车似乎降低了速度,正当...
  • 集装箱车停路边 少年骑车撞上不幸身亡
  • 台海网1月22日讯(海峡导报记者 房舒)少年穿着校服,被人发现躺在车轮下时,已经陷入深深的昏迷。20日晚上10点多,集美灌口往东辉村路上的红绿灯附近,一名骑车少年撞上停在路边的集装箱车。   绿色的摩托车,蓝色的校服,白色的头盔,在灯光照射下十分显眼。少年的半...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0