您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

女童外出玩耍 街头迷路哭泣

www.taihainet.com 2016-04-22 08:01 来源: 台海网 林彬彬

  台海网4月22日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 陈竞雄)深夜,年幼女童独自一人外出,在街头迷路。好在,群众及时报警,警察帮她找到了家人。

  4月20日凌晨1点多,在集美马銮村路口,一个三四岁的小女孩独自一人哭泣,有路过的热心群众见状,便赶紧报了警。

  马銮湾边防派出所警察迅速赶到现场,耐心询问孩子的住处,不过孩子年龄太小,比较胆怯,只摇头不说话。

  想到孩子家长应该也正焦急地寻找孩子,边防警察立即在附近展开巡逻,查询是否有人报孩子失踪,多方寻找小女孩的父母。

  这时,旁边热心的群众说,好像在附近的出租房见过小女孩。于是警察就把小女孩带到该出租房,找到了小女孩住的房间。

  当警察敲房门时,小女孩的父亲还在房间内睡觉,浑然不知小女孩自己跑出去了。

  原来,小女孩趁着父亲睡着,自己下楼出去玩了,谁知道出去后找不到回来的路。民警叮嘱小孩父亲要照看好小孩,避免类似事情发生。小女孩的父亲连声道谢,表示以后会好好看管小孩。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 陕西一县纪委干部碾死女童让人“顶包”
  • 监控视频显示,小女孩(红圈)脱离小伙伴后,蹲下时被车碾轧,车辆逃逸。视频截图   监控视频显示,小女孩(红圈)脱离小伙伴后,蹲下时被车碾轧,车辆逃逸。视频截图   监控视频显示,小女孩(红圈)脱离小伙伴后,蹲下时被车碾轧,车辆逃逸。视频截图   新京报讯 4月18日19时许,...
  • 爸爸在屋内睡觉3岁女童溜出门 直到民警敲门才发现
  • 台海网4月21日讯 据厦门晚报报道 爸爸在屋内睡觉,没发现3岁多的女儿居然独自溜出门了,直到民警敲门,这名粗心的爸爸才发现孩子不见了。昨天凌晨,事发杏林马銮村。   昨天凌晨1点左右,马銮湾边防派出所接到报警称,在马銮村路口发现一名走失女童。民警到场后发现,...
  • 美国男子强奸18月大女童并拍下视频 获刑200年
  • 曾任美国海岸警卫队员的埃里克·德温·马斯特斯因强奸一名18个月大的女童并拍摄下残忍强奸场景,14日在密歇根州肯特县巡回法院被判最高200年监禁。   据悉,马斯特斯此前已因几番拍摄儿童色情视频,被判50年监禁。   马斯特斯现年29岁。他被控2012年将一名18个月大的...
  • 女童闹腾 母亲当街拍打大哭:太难带我想去死
  • 台海网4月17日讯 据福州晚报报道,昨日下午,福州鼓楼区江厝西路某小区门口,一名女子不停拍打一名女童,还拖拽着要将她扔下路基,记者途经看到连忙扑过去将女童夺过来,女子大哭不止:“太难带了,我真想去死。” 昨日近18时,记者经过江厝西路,看到一名女子骑着电动车...
  • 孩子闹腾母亲情绪崩溃当街拍打 女童嚎哭不止
  • 台海网4月15日讯 据福州晚报报道,昨日下午,福州鼓楼区江厝西路某小区门口,一名女子不停拍打一名女童,还拖拽着要将她扔下路基,记者途经看到连忙扑过去将女童夺过来,女子大哭不止:“太难带了,我真想去死。” 昨日近18时,记者经过江厝西路,看到一名女子骑着电动车...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0