您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

成功大道往演武大桥匝道涵洞每逢大雨就积水 路过小车频熄火

www.taihainet.com 2016-04-15 09:10 来源: 台海网

前天8点50分左右,记者来到成功大道中医院往演武大桥匝道涵洞,积水已经退去,一辆较早经过的车辆因为积水熄火。

  台海网4月15日讯 据厦门日报报道  近日阴晴不定,强降水给市民带来了很多出行的不便。每逢下雨厦门总有几处低洼地段容易积水,尤其有一个路段,4天内3辆车在此因积水较深熄火——成功大道中医院往演武大桥匝道涵洞。而这个涵洞,在过去一年中,本报曾多次报道暴雨后积水出现熄火现象,究竟是什么原因造成的?

  【现场】

  积水漫过底盘 一辆小车熄火

  前日上午8点50分左右厦门下着暴雨,记者来到成功大道中医院往演武大桥匝道涵洞,涵洞积水已经渐渐退去,涵洞口摆放的水马已撤离。不过,涵洞内停着一辆打着双闪的小车,早些时候涉水经过时熄火,正等待救援。

  “大概是7点50分左右进入涵洞,已经有积水了。跟着其他车试着过去,结果我的车熄火了。”车主王先生称,第一次雨天经过这个涵洞,结果就熄火了,而当时的积水已经漫过车子底盘。

  雨势变小,但积水退去是暂时的。上午10点多后,又一波大雨袭来,市民陈先生也开车经过这个涵洞。“开进去的时候,没有灯,也没有警示牌,看不清积水有多深。结果发现车子很可能会熄火,在弯道掉头,好不容易才出来。”陈先生说道。

  【回顾】

  一遇暴雨就积水 有关部门曾表示已整改

  其实,早在此前,本报就多次报道成功大道中医院往演武大桥匝道涵洞在雨天积水后发生小车熄火的情况。

  2015年4月30日本报报道,28日的强降雨让涵洞积水成灾,多车在涵洞内熄火。大量积水直到第二天上午9点多还未抽干。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 长乐一出租车被小车撞翻:女乘客被甩出 的哥身亡
  • 出租车(画圈处)被撞得四轮朝天 台海网4月15日讯(东快讯记者刘兴通讯员黄绿荣文/图)昨日下午4时15分左右,S203省道福州长乐市鹤上路段华亚纺织公司附近,一辆从长乐开往漳港方向的白色小车撞上对面车道行驶的出租车。事故导致的哥被困不幸身亡,一名女乘客被甩出车外,幸无生...
  • 一时手痒半夜偷走小车 害怕被抓又半路丢车子
  • 车子追回,保险公司向警方送锦旗致谢。   台海网4月14日讯 据厦门晚报报道 粗心车主下车时,忘记把车钥匙拔下来就直接上了楼。车子半夜被人开走了。监控显示,盗车的是一个人,但半道上车内又多了一个人,而且该车被盗后行驶路线诡异。这几个疑团差点将办案民警迷惑了。   昨...
  • 晋江男子开小车撞倒骑摩托车的夫妻 拿起斧头砍人
  • 台海网4月14日讯 据泉州晚报报道,2016年4月13日上午10时许,晋江市公安局接到群众报警称,在晋江市龙湖镇某村道有一男一女被砍伤。接警后,晋江公安第一时间派员赶到现场将伤者送医救治,并迅速展开调查。经查,伤者洪某森(67岁,男,晋江英林人)、林某(63岁,女,晋江英林人)...
  • 厦门今晨超级暴雨致岛内外多处积水 早高峰多路段拥堵
  • 2016-4-13 9:02   [路况汇总]①仙岳路中医院附近路段排起长龙;②成功大道出岛方向梧村隧道出口至仙岳路方向车辆缓行;③疏港高架下桥处往东渡方向车辆缓行;④海沧大桥进岛方向车辆缓行。   2016-4-13 9:00   [交通堵塞路段汇总]①早高峰:海沧大桥出岛方向拥堵严重,车流...
  • 小车险掉江 司机不见影
  • 台海网4月13日讯(海峡导报记者 郭钦转)昨日上午7点多,漳华公路(S208线)华安县利胜电光源路段,有群众发现,一辆白色轿车冲出马路,滑落近10米深的斜坡,差点掉进江水当中。   从事故现场看,小车被卡在距离九龙江水面仅几米远的树丛中,十分惊险。   令人想不到...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0