您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

一大一小两只宠物狗打架 主人救狗时被咬伤

www.taihainet.com 2016-04-11 08:39 来源: 台海网

台海网4月11日讯 据厦门日报报道,厦门的王女士牵着小宠物狗在海边散步,结果小宠物狗与一条大宠物狗发生冲突,救狗心切的王女士分开双方时被大宠物狗咬伤。

4月7日下午3点多,何厝边防派出所接到报警称,环岛路一条木栈道上有人被狗咬伤,双方发生纠纷。边防警察立即赶赴现场,发现一名女子手上鲜血直流,与一名手牵一条大型哈士奇宠物狗的女子正在争执,那只大型宠物狗看起来情绪激动,存在安全隐患。为防止意外再次发生,边防警察先将大型宠物狗控制住。

原来,王女士当时牵着小宠物狗在海边木栈道上散步,遇到迎面牵大型宠物狗的杨女士。两狗相逢发生冲突,相互吼叫、争斗,王女士和杨女士极力拉着自己的爱犬准备避开,但是杨女士的大型宠物狗力气比较大,一时没能拉住,两条狗纠缠在一起相互撕咬。救狗心切的王女士上前准备用手将两狗分开,不料手却被大型宠物狗咬住,等她挣脱之后,手上鲜血直流,三根手指不同程度受伤。两位狗主人因谁对谁错争论不休,王女士选择报警求助。

最终,经过现场调解,杨女士同意赔偿王女士的医药费,并陪同王女士到医院处理伤口、注射狂犬疫苗。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 恶犬将3人咬成重伤 主人:不伤害狗花多少都愿意
  • 前晚9点,江岸区东立国际小区5栋3名市民在自家住宅楼大厅和电梯内先后遭3条斗牛犬撕咬,致3人伤重入院。事发后,伤者家属希望尽快处理恶犬,狗主人放言:“只要不伤害我的狗,花多少钱都愿意。”   恶犬小区内扑倒行人撕咬   昨天上午10点,在汉口医院四楼一间病房里...
  • 桥上捡小狗 希望找主人
  • 台海网4月3日讯(海峡导报记者 黄星源/文 图片由周先生提供)这只可爱的小狗,一直在演武大桥附近徘徊,让他停下了脚步。“我是爱狗的人,见到这样亲人的小狗,实在是于心不忍。”周先生表示,3月30日晚上他在演武大桥附近捡到了这只小狗,尽管自己很喜欢,但家里不养,却也不知应...
  • 男子被狗撞伤狗主人却不认账 录音取证受害者获赔10万
  • 台海网4月3日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法/文 陶小莫/漫画)男子遭大型犬撞倒受伤,但狗主人却不认账。幸好,受害男子搜集了录音和狗主人手写的《收条》等证据,最终将狗主人告上法庭。   近日,湖里区法院作出一审判决,采纳了录音和《收条》等证据,判决确认受害男子老刘...
  • 狗咬狗人告人 爱犬被咬死,主人状告宠物店主和“肇事狗”主人
  • 台海网3月15日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法/文 陶小莫/漫画)就在宠物店内,一条比特斗牛梗咬死了博美犬。这条博美犬,是独居老人林女士养了八年的爱犬,为此,老人将宠物店主和“肇事狗”的主人都告上了法庭,索赔5万多元。   昨日,思明区法院发布了这样一起因“狗咬狗”...
  • 宠物狗乱吃地上的垃圾怎么办?是缺乏维生素引起的吗?
  • 每当我们看见狗狗低头捡地上的垃圾吃的时候,我们都会为狗狗的身体状况表示担忧,一个不小心就会吃到脏东西闹肚子是小,万一吃到有毒的东西丧了命那岂不是很严重。那么我们该怎么训练宠物狗呢,是什么原因导致这样的现象呢?    1 、训练要点   狗狗捡食要极力阻止...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0