您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

孕妇产检后开车被吓哭 车停在医院停车场刚开出去就起火了

www.taihainet.com 2016-04-04 07:45 来源: 台海网 薛洋


▲小车被烧毁,旁边有一堆烧过的树叶

  台海网4月4日讯 (海峡导报记者 房舒)小车刚起步还没有开出多远,戴小姐就闻到一股焦糊的味道从车底传来。她赶紧下车,右前轮胎已经有了火苗,没多久,整个车头烧了起来。昨日上午,杏林一家医院里,一辆小车起火。

  戴小姐已经有39周的身孕。昨日上午10点左右,她自己驾车到杏林一家医院产检。“本来车要停在医院外面,但被告知停在外面是违章,要停进院内。”戴小姐的丈夫欧阳先生转述,当时在院内保安指挥下,妻子将车开进了停车场。

  当时车位很紧张,只剩下一个,停车的时候,戴小姐有留意到,位置上有一堆燃烧过的树叶,但已经没有火苗,也没有冒烟。戴小姐推测火已经熄灭,就没有太注意,停了上去。

  半个多小时后,戴小姐检查完,来停车场取车。

  她刚上车点火,就闻到一股焦糊味道从车底传来,往前开了一小段后,她决定下车查看,没想到,右前车轮处竟然蹿出火苗!她赶紧到处呼救,但火势蔓延得很快,转眼间整个车头被火焰包裹了。

  消防接警赶到现场,将火扑灭,但此时小车的车头损毁非常严重。用欧阳先生的话来说,已经报废了:保险杠、车灯等烧成灰烬,发动机也被烧毁。

  欧阳先生说,他接到消息赶到现场时,妻子已经被吓得哭到没有力气,不知道肚子里的孩子会不会受到影响。

  他怀疑,会不会是那堆树叶灰烬引发的火灾。让他们气愤的是,医院的处理态度不好。

  昨日,导报记者联系到杏林这家医院。相关负责人表示,事故发生后,院方第一时间排除了院方人员焚烧树叶的说法。

  车辆究竟为何起火?院方表示,目前消防部门已介入,今天还会来医院进行详细调查、取证,院方会在接到权威结果后再行表态。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门昨日约23.3万人次祭扫 停车场不敷使用
  • ■警方在园内宣传禁炮。 台海网4月4日讯 据厦门晚报报道,昨天是清明假期第一天,记者从市殡葬管理处了解到,全市共有23.3万人次前往各大陵园祭扫,其中薛岭山陵园6.08万人次,中华永久墓园6.79万人次,安乐园4.2万人次。 昨天天气晴好,厦门安乐园迎来清明节小长假第一个祭扫高峰...
  • 桂林食药监局长医院坠楼身亡 曾因公款吃喝被免职
  • 4月3日上午,广西桂林市食品药品监督管理局局长唐天生在当地医院坠楼身亡。唐天生曾担任桂林市龙胜县县委书记,2013年因公款吃喝问题被免职,一年后被任命为桂林市食药监局局长。   从医院8楼坠下当场死亡   4月3日中午,桂林市公安局发布通报称,当天上午7时53分,...
  • 漳州一孕妇坐摩托遭车撞碾压 开放性骨盆骨折
  • 台海网4月4日讯 据闽南日报报道,“真是不幸中的大幸,车轮从肚子下方碾过,才保住了胎儿。”3月31日,在漳州市医院住院康复准备出院的杨女士,谈起车祸,还心有余悸。 2月9日,当天下午4点多,丈夫陈先生骑摩托车载着她,从云霄县城到莆美镇阳下村走亲戚,当时的她已有8...
  • 郑州百万豪车弃停车场续:车主拿不出3万元停车费
  • 备受关注的百万僵尸车车主来洗车了。昨日,大河客户端报道了郑州东站出现一辆宝马僵尸车,价值上百万元的宝马轿车停车两年无人问津,已欠停车费近3万元。今天上午,车主雇佣保洁人员将车辆打扫一新。记者获悉,该车主早年因经商致富购车,后因经商赔了,竟无力偿还停车费,不得不将...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0