您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

沃尔玛APP在厦上线 市民可在家逛超市

www.taihainet.com 2016-04-01 07:50 来源: 台海网 陈捷

  台海网4月1日讯(海峡导报记者 张顺和)昨日,全球最大零售企业沃尔玛宣布其大卖场电子商务平台——沃尔玛APP升级版正式在福州、厦门和佛山三地同时上线。今后,厦门市民可在手机上直接购买沃尔玛门店内的2万多种商品,可选择送货上门或到店自提。同时,还可通过沃尔玛APP的“全球e购”频道购买跨境电商商品。

  据介绍,沃尔玛APP借由在当地的沃尔玛门店提供自提货和送货上门服务。如果厦门岛内顾客选择送货上门,上午11点前下单所购门店商品可以当天到家,所购商品达到188元或以上将免收运费。

  目前,沃尔玛APP提供涵盖粮油干货、个护美妆、家居清洁、服装、玩具、家电等多个品类2万多种单品。

  同时,网上顾客可享受与门店顾客完全一致的退换货等售后服务。顾客可以选择将网上购买的商品带到任何一家沃尔玛门店,凭送货单退货,退款将返回至该顾客付款账号。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 积分换大礼?当心是骗局 厦门一市民被骗5000
  • 台海网4月5日讯(海峡导报记者 刘承烺 实习生 游涵洛)收到消费积分兑换礼品的短信,市民吴先生没有防备,就点了短信里的链接,结果被骗5000多元。   3月28日晚上7点多,下班回家的吴先生收到了一条来自“955××”的短信,短信提示他可用消费积分兑换600元的大礼,随...
  • 南昌市民扫墓被雷击续:事故造成一死三伤
  • 中国江西网讯 记者谢子玥报道:4月3日上午10时许,安义县金安福园墓区内,4位南昌市民撑伞扫墓时被雷击中。据安义县委宣传部消息,事故已造成一死三伤,其中一位市民被雷击中后当场死亡,其余三人当即被送入县医院治疗,后转入南昌一附院,现已无生命危险。   进入4月...
  • 今起福建省外居民赴台团队游 可在平潭办通行证
  • 台海网4月4日讯 据东南快报报道,平潭综合实验区公安局消息,在公安部决定实施支持福建自贸区10项新的出入境政策措施中,平潭享受到了其中六项便利政策,涉及外国人签证、居停留以及大陆居民赴台等方面,4月1日起,这些政策便可以付诸实施。 据介绍,4月1日起,在福建省...
  • 福州半数超市线上开店 线上消费扩容市场渐成熟
  • 福州一些超市在实体店内大力推广线上销售终端。 台海网4月4日讯 据福州晚报报道,昨天记者采访了解到,继永辉、大润发、麦德龙等后,近来沃尔玛也开始发力线上市场,这意味着到目前为止,在榕的半数大型超市都已在线上线下全面争夺市场。对此不少超市相关负责人称,这...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0