您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

不满城管扣餐车 摊主竟然点煤气

男子违法占道经营,还妨害执行公务,被检察院批捕
www.taihainet.com 2016-03-31 09:30 来源: 台海网 陈捷

  台海网3月31日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 林泳平 陈亚都/文 邓若胥/漫画)城管整治违法占道经营,查处暂扣无证摊点车辆,一名男子与城管发生争执,竟然一边拿出打火机,一边打开煤气罐阀门,点燃煤气,幸好被众人控制住。

  近日,该男子因涉嫌妨害执行公务罪,被思明区检察院批准逮捕。

事发:餐车被查扣引发争执

  事情发生在去年9月24日上午9点半左右,当时梧村街道正进行无证占道摆摊的整治。

  梧村城管中队的李队长带8名队员与交警协管员、街道办事处相关人员前往东浦路,整治路边卖早餐、卖花、卖菜等摊点,准备暂扣这些无证摊点的三轮车等工具。

  眼看着城管过来了,一名男子一手提着煤气罐,一手推着不锈钢餐车往旧货市场方向跑去。一名城管紧追了约20米,一把抓住了餐车。在与男子的僵持拉扯中,餐车发生倾斜,桌面和支架倒在地上,车上铁锅里的开水溢出来,正好烫到男子的手脚。

  这时,男子和城管队员发生争执,还威胁“城管要是暂扣餐车,我就跟你们同归于尽”。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 突发!厦门一烤肉店疑似煤气闪爆 现场一片狼藉
  • 台海网3月27日讯 据厦门日报报道,今天上午9时许,厦门日报微信公众号、官方微博接到多位网友报料,称“今天上午九时左右,汇文路鑫安宾馆后有一店面传出‘嘭’的一声, 疑似煤气闪爆,警察和120已到现场。” 厦门日报记者赶赴现场了解到:今天早上,位于汇文路的一家“...
  • 窃贼沿煤气管道爬到17楼又滑下 落地时就被抓获
  • 台海网3月29日讯 据福州日报报道,小贼巴某刚爬上仓山芙蓉园小区外墙栏杆,就被保安发现。不甘束手就擒的巴某,沿煤气管道爬到17楼。之后又从17楼滑下,被在楼下守候的民警、保安抓住。 24日3时许,上渡派出所民警接到仓山芙蓉园小区保安报警:一名小偷躲在芙蓉园小区里...
  • 长春“惊悚标语”引争议:已被城管取下
  • 条幅已被取下 “地狱无门你翻栅栏 长春‘惊悚标语’引争议”后续 条幅已被城管部门取下 对话制作者:会继续做公益事业   事件回放:“天桥有路不走,地狱无门翻栅栏”,3月11日,一名80多岁老人在横穿亚泰大街快速路时被一辆面包车撞倒身亡,14日,记者再次来到发生事故的亚泰大...
  • 太原卖菜摊主售“私人订制”冬瓜走红
  • 卖菜摊主杨全保在冬瓜上用水果刀雕刻祝福语。 武俊杰 摄 杨全保和他的创意冬瓜在当地走红。 武俊杰 摄   台海网3月17日讯 据中新网报道,3月17日,山西太原,卖菜摊主杨全保在冬瓜上用水果刀雕刻祝福语,并可以根据买家心愿进行“私人订制”。杨全保刻在冬瓜上的字体自成一派...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0