您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

女子重操旧业 出狱后再次贩毒落网

www.taihainet.com 2016-03-24 07:33 来源: 台海网 陈捷

  台海网3月24日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 思公政)几个月前她刚出狱;不思悔改的她携带大量毒品来厦贩卖,被民警逮个正着。

  近期,开元派出所认真梳理涉毒案件线索,积极开展摸排,3月中旬,民警掌握一条线索:一女子涉嫌在龙岩大量采购冰毒,带到厦门贩卖。3月21日,民警得到女子携带毒品从杏林到岛内溪岸路交易的消息,制定好严密的抓捕方案。

  22日凌晨零点,在溪岸路一酒店,涉嫌贩毒的女子王某与买方如约交易。王某颇为狡猾,见面交易时,身上就带了一点样品,民警不好轻易抓捕。

  民警断定,王某会再次和买家交易,便暗地蹲守。不出所料,过了1个多小时,王某携带大量毒品再次出现,民警当场将其抓住,现场缴获毒品冰毒一包(毛重106.3克)、贩毒工具手机一部、毒资13000元。民警还从她身上搜出毒品冰毒一小包,15.21克。

  经查,王某,女,34岁,重庆人,她对贩卖毒品和非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。据悉,王某曾因制毒被抓,几个月前才刚刚出狱,因手中缺钱,于是重操旧业。

  目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 探访女子遭尾随拖拽酒店:房内现涉黄小卡片
  • 4月5日晚间开始,一条女子入住酒店遭陌生男子尾随并强行拖拽的消息,开始在网上疯传。   从外地来北京办事的女士弯弯(化名)表示,4月3日其在位于北京市朝阳区酒仙桥北路望京798和颐酒店入住时,被陌生男子跟踪后强行拖拽,后被抓住头发用力撕扯,在弯弯大声呼喊后,围观者逐渐...
  • 女子酒店遇袭视频中的“光头”已找到 自称去救人
  • 图为事发酒店   孟女士发帖称在朝阳区和颐酒店入住时遇袭,视频引发广泛关注。今日北京青年报记者实地探访了事发酒店,和颐酒店798分店,找到了视频中多次出现的“光头”酒店员工,“光头”员工称:“她喊救命,我是去救命的”。   视频中的“光头”   左一是光头员工与拖拽...
  • 女子酒店内遭陌生男强行拖拽 警方称正在调查
  • 北京晨报96101现场新闻(记者 康佳)孟女士昨日向本报反映,她4月3日晚在望京798和颐酒店内,出电梯后遭遇一陌生男子强行拖拽,“他用力掐着我的脖子和手把我往楼梯间拽,还恐吓让我不要喊”。孟女士用力挣扎,大声疾呼,引来几个房客,陌生男子见状仓惶逃离,随后她立即报...
  • 五旬女子赤身裸体卧室遇害 系同居男友作案
  • 台海网4月5日讯 据宁德网报道,4月3日中午,是清明假期的第二天,伴随着零星小雨,略带疲惫、双眼布满血丝的刑警们带着嫌疑犯邹某指认命案现场。4天前,位于市区小场宫路某民房二楼一卧室内发生一起命案,51岁的漳湾女子黄某被发现赤身裸体死于卧室床铺上。证据表明,遇害女子黄某...
  • 三明一女子被杀身亡横躺路边 凶手居然是其丈夫
  • 尤溪4.2故意杀人案嫌犯落网,警方19小时成功告破!   台海网2月17日讯 据三明日报报道,4月3日18时,尤溪警方在汤川乡黄林村一无人居住的房屋内,成功将4.2故意杀人案嫌犯林宜艳抓获。   2016年4月2日21时22分,尤溪县公安局指挥中心接到群众报警称,城关镇大埔山水厂后面有一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0