您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

正在办出院弟弟走丢了 厦一男子寻求帮助

www.taihainet.com 2016-03-10 07:45 来源: 台海网 叶鹏

  台海网3月10日讯(海峡导报记者 刘承烺 实习生 黄汉杨)“我们真心希望大伙儿能帮帮我们,多留意下。若有看到他,请及时与我们联系。”一想起走失的弟弟,彭先生就很心酸。

  3月1日上午10点多,彭先生在仙岳医院为弟弟彭圆头办理出院手续,待他办完手续后,弟弟已然不见踪影。他在那里找了一个多小时,还是没找到。

  彭先生介绍,弟弟今年53岁,幼年时被诊断出患有精神疾病,去年年底病状有复发的征兆,所以带他到仙岳医院就诊。“我当时让他在外边等我,却没想到……”

  彭先生说,弟弟被诊断为精神二级残疾人,不过生活上基本能够自理,多年来大部分时间都待在家里,较少与外界沟通,一般情况下不会主动与他人交流。十多年来弟弟未曾发病,看起来很老实,更不会做出什么过激的行为。“走失时他身上没带什么东西,穿着黑褐色外套,深色裤子,脚穿拖鞋,手上提着一个红色塑料袋,里面装着衣服。”彭先生说。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子网聊被骗3万 警察为其抓回12个女网友
  • 3月24日,鹤壁市公安局山城区分局接靳某报案,称女网友借其3万元后消失。民警远赴江西新余,9天打掉一电信诈骗团伙,捣毁电信诈骗窝点2个,抓获涉案人员12名,并缴获作案手机41部,银行卡手机卡200余张,以及诈骗台词剧本等。 □东方今报记者 张学军 通讯员 董辉   【...
  • 男子病发倒在路中间 路人接力守护
  • 台海网4月6日讯(海峡导报记者 刘承烺)来来往往的人流中,他突然发病倒地,过往行人纷纷驻足,或站在路中提醒过往车辆避让,或帮忙抬人。   昨日下午5时许,湖里联发欣悦园大门附近,上演了感人的一幕。   倒地的是一名50多岁的男子。当时,他走在路上,走至事发路...
  • 福鼎男子酒后与人发生口角 冲动伤人获刑八个月
  • 台海网4月5日讯 据宁德网报道,常言道,小酒怡情,大饮伤身,这不,福鼎一男子趁着酒后冲动,随意殴打他人,结果害人害己。近日,福鼎法院审结一起寻衅滋事案,依法以寻衅滋事罪判处被告人李某有期徒刑八个月,缓刑一年。 据了解,2015年10月28日22时许,李某醉酒后与朋...
  • 泉州男子卡在手3万元不翼而飞 异地盗刷银行赔款
  • 台海网4月5日讯 据泉州晚报报道,去年11月30日,南安洪濑的戴先生遇到一件蹊跷事:银行卡一直在自己手中,存款却被人在异地ATM机上取走3万余元。事后他将发卡行告上法庭。近日,南安法院一审作出判决:银行全额赔偿戴先生的损失。目前双方当事人均未上诉。 戴先生在南安...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0