您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门一小车停在人行道上 4个轮子全都被偷

www.taihainet.com 2016-03-03 07:51 来源: 台海网 房舒


◆车轮没了,下面垫着石头

  台海网3月3日讯(海峡导报记者 房舒)白色的小车,底下垫着4块石头,代替了4个车轮。车轮呢?早被卸走了!

  昨日早上,南山西路与支一路的交叉路口附近,一辆小车引起路人纷纷驻足。

  这是一辆泉州牌照的小车,斜停在路边的人行道上,4个车轮竟然不见了!下面垫了4块石头。

  朱大姐负责事发地附近的保洁工作。她回忆,昨日清晨6点多,她就发现这辆奇怪的车了。另一位女士则说,前天晚上8点多,她看到这辆车的车轮还在呢。“会不会是半夜被人偷走了?”路人推测。

  偷车轮的小偷还挺专业,轮胎、轮毂一起弄走了。围观者担心,车底这样卡在石头上,早晚会压坏。

  导报记者了解到,事后小车司机报警求助,但需要更换的部件暂时缺货。有人估算,此次损失至少五六千元。警方已介入调查。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门两幅商服用地昨日底价出让
  • 台海网3月3日讯(海峡导报记者 林泓 实习生 黄汉杨)导报记者昨从厦门市国土房产局获悉,位于海沧区和同安区的两幅商服地块,昨日均以底价出让。   其中,H2015G05地块位于海沧区05-13片区海景路与海景南路交叉口西南侧,土地面积19478.449平方米,建筑面积39000平方米...
  • 一个小气球逼停动车 厦门火车站提醒:铁路沿线莫放风筝、气球
  • ▲3月2日,旅客在福州火车站快步进站 新华社/图   台海网3月3日讯(海峡导报记者 詹文)前几天,一个气球飞到铁路的接触网上。这事虽不是发生在厦门,却导致很多动车晚点,包括厦门的车次。   昨天,厦门火车站特意提醒市民,火车很害怕“天外飞物”,铁路沿线莫放风筝、气球。...
  • 自贸区厦门片区 注册资本达1295亿元
  • 台海网3月3日讯(海峡导报记者 吴林增)昨日,自贸区厦门片区管理委员会副主任陈敏女士做客市政府网,介绍自贸试验区的政策创新和便利化措施的相关内容。   据介绍,截至目前,在福建省通报的126项创新举措和39项开放措施中,厦门片区分别有62项和28项。其中,属全国首...
  • 2015年度厦门“十大平民英雄”榜单出炉 你们值得被铭记
  • 台海网3月3日讯 (海峡导报记者 吕寒伟 崔晓旭)只要你曾经温暖过这座城市,你就值得被铭记;只要你曾经带给市民感动,你就是他们心目中的英雄。   昨天下午,经过前期的市民票选,加上专家投票、评选,产生2015年度厦门“十大平民英雄”。   这份榜单,是对平凡英雄的真诚致敬。...
  • 厦门车库咖啡大数据创新公场落户海沧
  • 据海沧周报报道(黄旋旋 黄兆发)海沧“四创四新”又添新亮点。昨日,北京中关村著名众创空间——车库咖啡与海沧区在北京签订厦门车库咖啡大数据创新公场合作协议。厦门市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记黄强,北京车库咖啡董事长安盟出席签约仪式。   “...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0