您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

“95后”父母未婚生育 卖掉亲生女买手机获刑

又怕女儿遭不幸自首,双双获刑
www.taihainet.com 2016-03-01 07:47 来源: 台海网 陈捷

  台海网3月1日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 同法/文 陶小莫/漫画)他们未婚生下女儿,却又将亲生女儿贩卖给他人,甚至还拿着卖女儿的钱买了苹果手机和摩托车。昨日,导报记者从同安区法院获悉,这对贩卖亲生女儿的情侣近日为此双双获刑。

  导报记者从法院了解到,近年来卖掉亲生子女的狠心父母并不少见,法院已经受理多起此类案件。其中,一部分父母极其狠心,有的父亲为了88000元卖了亲生儿子,有的妈妈生两女一子,却接连“有偿送养”他人,还有的父母说自己深爱孩子,却拿着卖孩子的钱去买手机、买新衣。

生:情侣未婚生女 不愿养要送人

  “我要自首!”2015年6月13日10时,在厦门市公安局同安分局里,来了一个小伙,报称自己与女友菲菲(化名)合谋将二人共同生育的女儿小贝(化名),以人民币2.3万元卖给了湖南女子孙小姐。随后,该小伙被取保候审,公安机关根据线索很快在温州将菲菲抓获。

  小李是个“95后”,小学毕业后辍学在家,14岁跟随养父母到同安务工,一直没有固定工作。2013年8月,小李认识了高中毕业来厦打工的菲菲。由于是同龄人,而且从小都是由养父母带大,小李和菲菲两个人很有共同语言,很快就坠入爱河。

上一页 1 23下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 熄灯玩手机当心青光眼 九成青光眼患者不自知
  • 台海网3月1日讯 (海峡导报记者 李方芳 通讯员 芫荽)随着各种电子产品的普及,“低头族”逐渐增多,聊天、追剧、玩游戏……殊不知,长时间看手机会加剧对眼睛的伤害,而青光眼也是长期超负荷使用眼睛后易患的疾病。从本周日开始正是第九个世界青光眼周,今年的主题是“关注青光眼,...
  • 11岁男孩买1万多手机情人节送给“女友”(图)
  • 11岁的哈尔滨小男生东东拿着“压岁钱”买了部1万多元的手机,情人节那天,把手机送给了心仪的女同学。平时,东东就想找机会表示一下,这回赶上过年,又碰上“情人节”,再加上收了不少“压岁钱”,东东觉得自己一
  • 男孩买万元手机送女友 出手之阔绰惊呆父母
  • 男孩买万元手机送女友 出手之阔绰惊呆父母。11岁的男孩已经开始交往女朋友了,这也不算什么,关键是还知道给自己的女朋友送礼物,而且这一送,就要送万元的手机,出手之阔绰惊呆父母。话说父母也太溺爱孩子了,孩子自己都有压岁钱,有的甚至高达几万块,孩子根本就不知道...
  • 中国大学生就业压力另一面:父母太好面子
  • 台海网2月28日讯 据中新网报道,参考消息网2月28日报道 日媒称,每年的六七月是中国大学的毕业季,也是大学毕业生就业的最后时期。2016年预计有770万应届大学毕业生,创历史新高。再加上海外归来的留学生和非应届生,共计将有约1000万人展开新一轮的就业竞争。   据日本...
  • 成都2016年最大招聘会启幕 父母扎堆“陪聘”
  • 求职者席地而坐关注各类招聘信息。 张浪 摄 求职者关注各类招聘信息。 张浪 摄   中新网成都2月27日电 (贺劭清)由成都市人社局主办、中国成都人才市场承办的“2016·成都春季特大型人才招聘会暨中高级人才洽谈会”27日在成都举办。   据了解,此次招聘会吸引了近1800家单位...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0