您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

莲坂人行天桥正在全面翻修 目前尚不知何时能完工

www.taihainet.com 2016-02-27 17:11 来源: 台海网

台海网2月27日讯 据厦门晚报报道,近日,连接明发商业广场和新景中心的人行天桥披上了“外衣”,工人们坐在脚手架上,给钢架涂抹上涂料。桥面上立着“天桥施工,注意安全”的牌子,仅留一条狭窄的通道供行人通行。

  记者从市政工程管理处了解到,原来是天桥正在进行例行的翻新施工,主要是修缮翻新顶部钢架、桥身路面和周围的人行道,用涂料修复生锈部分,补好桥面漏水处,并重新铺设破损的路面。

  现场工作人员表示,由于最近天气不太好,施工时断时续,目前尚不知何时能完工。施工人员提醒市民,由于工程将持续一段时间,行人来往时要注意安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 莲坂人行天桥正在全面翻修 目前尚不知何时能完工
  • 台海网2月27日讯 据厦门晚报报道,近日,连接明发商业广场和新景中心的人行天桥披上了“外衣”,工人们坐在脚手架上,给钢架涂抹上涂料。桥面上立着“天桥施工,注意安全”的牌子,仅留一条狭窄的通道供行人通行。   记者从市政工程管理处了解到,原来是天桥正在进行例行的翻新施...
  • 秦朔:上海何时能再现 “互联网王者”
  • 秦朔   [上海呼唤“互联网王者”,但真的能接受“大话乱说”、“衣服乱穿”的杭州师范学院毕业生马云吗?真的能接受敢于颠覆既有市场的程维和“如果生活是苦逼的,至少梦想是牛逼的”这样的滴滴打车广告语吗?]   上海为何不出马云?上海为何没有BAT?关于这些问题的...
  • 福州一小区污水横流数月 有关部门正在协调解决
  • 红星苑小区北门前“铺着”一大片污水。 台海网2月18日讯 据福州晚报报道, 台江区红星苑小区北门前的污水已横流了数月之久。小区居民称他们已向相关部门反映过多次,但问题没得到解决。 日前,记者来到红星苑小区北门前,路上有一大片黑色的污水,散发着臭味。一个窨井盖打开着,一...
  • 男孩雨中迷路走上国道 交警发现时正在路中央
  • 台海网1月30日讯 据海西晨报报道,1月21日16时50分许,在台商区角美三角点鑫旺欣手机城对面的路中央临时开口处,一个小男孩站在雨中左顾右盼,很多大型车辆从此临时开口处通过,小男孩的处境十分危险。此时,台商区交警大队民警在国道324线角美施工路段巡逻时发现了小男孩,民警立...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0