您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

小车撞电线杆车身拦腰折弯成90度 司机身亡

www.taihainet.com 2016-02-23 16:16 来源: 台海网

  台海网2月23日讯 据厦门日报报道,昨日凌晨4时,西柯镇同集中路洪塘头蔡店加油站附近“炸”开一声巨响,一辆小车侧着身,贴着路边的电线杆,车身几乎折成90度角。遗憾的是,当消防、公安、急救等救援人员从严重变形的驾驶室救出司机时,人已没有生命迹象。

  凌晨4时左右,这辆往同安方向的小车,甩飞撞在了路边的电线杆。“太惨烈了!”围观者说,车皮像揉成团的纸,将电线杆裹了起来。记者看到,小车的车身几乎跟电线杆合为一体,电线杆嵌入驾驶室,直达车体中部,而车身的前后段几近折弯成90度。小车的右侧车体翘起远离地面。

  经120急救人员检查确定,被困在驾驶室内的司机已无生命迹象。为了救出被困司机,消防官兵用液压破拆组合破拆车门。救援人员称,电线杆的位置恰好就在驾驶室,要将人救出难度很大。随后,5名消防官兵尝试将车身掰正,平放到地面,但因为车体变形严重,车子仅是摇晃几下又回到原位。最终,救援人员改用车辆牵引,将紧贴着电线杆的车辆强行拉出。20分钟后,司机得以被抬出。随后,民政殡葬人员将死者抬上车。

  目前,有关部门仍在对事故具体原因进行调查。

上一页 1 2345下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 同安一小车失控乱撞 “嵌”在路灯杆上
  •   台海网2月23日讯(海峡导报记者 刘承烺 常海军)昨日凌晨4点左右,同安同集中路蔡店加油站附近,一辆小车失控撞上路灯杆,司机被卡驾驶室内,消防赶去营救,现场抢救后确认死亡。   目击者看到,小车撞上了路边的路灯杆,车身拦腰折弯,几近折成了垂直角度,右侧车体更是翘...
  • 美国优步司机随意射杀6人 作案间隙仍接单
  • 美国优步司机多尔顿。 2月21日,美国密歇根州卡拉马祖县,连环枪击案发生后,民众在教堂祷告。图/CFP   美国密歇根州警方21日凌晨宣布,已将涉嫌20日连环枪击案的犯罪嫌疑人逮捕归案。这名嫌疑人是手机打车软件“优步”的一名司机,他在枪击事件中颇为“淡定”,不仅“随意”射...
  • 司机被劫持 空钱包骗过劫匪
  •   台海网2月23日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林志南 陈羡红)黑夜,僻静的小路上,“黑车”司机小王被人用刀子抵着脖子,要抢劫。冷静的小王,用一个空钱包骗过劫匪,成功逃脱并报警。近日,涉嫌抢劫罪的陈某,被龙海市检察院批准逮捕。   2015年12月24日晚9时...
  • 厦门:小车凌晨撞电杆 车身拦腰折成90度
  • 台海网2月22日讯(通讯员:文/张瑶兰 图/宋杰军)今天凌晨4时22分许,西柯镇同集中路洪塘头蔡店加油站附近的路段,一辆小车撞上了路边的一个电线杆,车身拦腰折弯,几近折成了垂直角度,司机当场死亡。 消防官兵赶到现场时,小车几乎已经跟电线杆合为一体,电线杆从驾驶座的位置嵌...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0