您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

为图吉利把车涂成粉红色 厦门一司机被扣分罚款

www.taihainet.com 2016-02-22 07:39 来源: 台海网 吕寒伟

  台海网2月22日讯(海峡导报记者 吕寒伟 通讯员 喻厚勤)一名司机把路虎车喷成粉红色,一辆奔驰车没有年检,一名司机用宝马车载10个人,一名司机给奥迪车加装了排气管。20日,4名司机被交警查处。

  20日傍晚6时26分,一男子驾驶1辆粉红色路虎揽胜极光越野车,被交警拦下。经查,该车登记的颜色是白色。司机翁某称,自己是福清人,第一胎生女儿,后来又生了个儿子,这次在老家给儿子做“百日”,特别高兴,为了图吉利,就把白色车改成粉红色开回去了。

  因为五次以上违法未处理、改变车身颜色、未放置检验及保险标志,翁某受到扣留机动车、恢复原状和记2分、罚款190元的处罚。

  事情并未结束。翁某叫来一辆奔驰轿车接人,被查出逾期未年检,同样扣车。该车是翁某的父亲所用,而司机因为急着接人,什么证件都没带,受到处罚。

  昨日上午9时40分,王某驾驶着银灰色宝马轿车经过检查点,民警发现车内载了10人,超过核定人数100%,王某被记6分、罚款500元。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “京味儿”元宵节:赏灯“打灯虎” “烧火判儿”求吉利
  • 资料图 2012年2月3日,北京崇外街道元宵灯会上,市民将老北京民俗表演搬进了商场,吸引了不少观众驻足。赏花灯、舞龙、舞狮子等元宵节重要民间习俗都在此次灯会上现身。中新社记者 刘关关 摄  台海网2月22日讯 据中新网报道, “火树银花合,星桥铁锁开。”苏味道的《正月十五夜...
  • 三亚渔民人家海鲜广场因支付高额回扣被罚款20万元
  •   记者从三亚市政府获悉,针对三亚渔民人家海鲜广场向带客出租车司机支付高额回扣的情况,经三亚市旅游警察支队调查查实,三亚市工商局对这户商家作出20万元罚款处罚决定。   三亚市旅游警察支队查实,三亚渔民人家海鲜美食广场在经营活动中,为牟取更多的非法利润,...
  • 未执行收寄验视 快递公司被罚款
  •   台海网1月29日讯 (海峡导报记者 赖雅红)漳州市漳浦金浦韵达快递服务有限公司存在未执行收寄验视制度的行为,被处罚3万元。这是导报记者昨日从漳州市邮政管理局获悉的。   漳州市邮政管理局接到四川省巴中市邮政管理局“案件移送函”及相关材料后,对漳浦金浦韵达...
  • 酒后开“黑车” 扣分扣证还要罚款至少一万元
  •   台海网1月14日讯(海峡导报记者 詹文 通讯员 马宁 黄永昌)一名驾驶员,不但喝了酒开车,还开“黑车”载客,被逮个正着,面临双重处罚。   11日下午,厦门市交通综合行政执法支队集美大队的执法人员在厦门北站出发层巡查时,发现一辆大众牌小轿车内乘客在付给司机...
  • 违章罚款太生猛 厦门白领纷纷转用专车
  • 2016新年伊始,突然发现身边坐专车的朋友增多了。神州专车司机吴师傅也告诉记者:“确实最近生意好了,很多自己有车的市民也转向乘坐专车。因为厦门新交规出台后,违停罚款多了,一不小心在繁忙路段停一下,最高罚款2000元,所以能少开车就少开车,改坐专车出行。” 据悉,厦门201...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0