您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门一男子醉驾被查 竟想贿赂民警

www.taihainet.com 2016-02-19 07:29 来源: 台海网 黄敏江

  台海网2月19日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 思公政)一男子醉驾被警方查获后,竟还试图贿赂民警,遭到义正辞严地拒绝。

  17日晚上,思明公安分局交警大队筼筜中队民警在仙岳路设卡。23:42,民警拦查到一部车牌号为苏MK95××的小车,驾驶员吴某龙,男,36岁。

  经现场吹气检查,吴某龙的酒精含量为84mg/100ml。民警立即驱车将其带到仙岳医院抽血检查,途中,吴某龙从口袋里抓出一大把现金强行塞给执勤人员,请求执勤人员给予通融,放其一马。执勤人员立即阻止其不理智的行为并归还现金,要求其配合民警执法。

  经查,吴某龙的血液检测结果为 84.01mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,此事已移交筼筜派出所做进一步处理。

  18日凌晨0:16,一部牌号为闽D2X××1的小型汽车出现,驾驶员发现前方有民警设卡,就停靠在距离卡口约30米处的路边。

  民警发现,驾驶人离开驾驶室,跑到车子后方,车内的其他随乘人员均已烂醉瘫倒。经查,驾驶人梁某炼,男,30岁,身上酒气明显,但他百般狡辩自己并非闽D2X××1的驾驶员。

  面对当事人的抵赖,民警立即联系思明交警大队指挥室调取闽D2X××1的行驶路径及沿途监控证据,用事实说话!从调取的图像资料分析表明:闽D2X××1于0:08在仙岳高架SM路段上行驶,车上的驾驶人正是梁某炼,时间、地点及驾驶人与现场情况吻合。

  梁某炼经酒精呼气检查为126mg/100ml,随后他被带到仙岳医院进行抽血检查,抽血结果为148.17mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,此事已移交筼筜派出所做进一步处理。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 收受企业礼品贿赂 一食药监局副局长被撤
  •   台海网2月19日讯 (海峡导报驻福州记者 杨文)昨日,福建省纪委监察厅通报了我省2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,其中包括龙岩市新罗区食品药品监督管理局副局长黄焕强违纪案件、霞浦县水门乡半岭村村主任兰成钦挪用村集体资金问题。   据通报,2014年5月至2...
  • 湖南富二代醉驾奔驰严重超速追尾 5人当场身亡
  • 事故现场。 网传事故中丧生的3位女子。 新京报快讯(记者林斐然)2月11日晚近零时,湖南省衡阳市西合路一带一辆奔驰轿车追尾一辆停靠在路边的货车,奔驰轿车上5人死亡,1人受伤送医抢救。今日下午,新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者从衡阳市市委宣传部获悉,经当地交警部门...
  • 酒后狂喝茶一查还是醉驾 过年交警不放假,司机朋友别心存侥幸
  • ▲老林喝酒喝到凌晨,以为睡一觉就没事了   喝酒之后,吴先生不停喝茶,他自己以为茶水可以“冲淡”酒精含量,助他通过酒测。   但实际上,喝再多的茶也没用。交警拦下他一测,已达到醉驾标准。昨天凌晨,吴先生因醉驾被查获。   快过年了,大家都陆续放假了,但交警不放假...
  • 违法运营被查 竟想贿赂
  •   台海网2月3日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 陈海林)“罚款的钱都进国库,倒不如不要罚,这笔钱你们拿去。”昨日上午,在南靖县山梅公路4km处,一辆大型旅游客车“出轨”超范围经营被查时,竟如此贿赂执法人员。   昨日早上,一部闽D大型旅游客车行驶到山梅公路4km处,看...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0