您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

爸爸为护娃打狗 看狗人拿出菜刀

www.taihainet.com 2016-02-18 07:44 来源: 台海网 林彬彬

  台海网2月18日讯 (海峡导报记者 林彬彬 通讯员 潘伟芬)爸爸为护娃打狗,看狗的女子一怒之下竟拿出菜刀吓人。2月15日晚,事发集美凤林社。

  当晚6点多,王先生抱着自己几个月大的小孩到凤林社前山路的店面泡茶,突然,店里有一只狗朝着王先生的小孩吠了几声,王先生顺手拿起旁边的一根木棍,朝着那只狗打了一下。

  岂料他刚打完,旁边冲出一名年轻女子,这女子姓黄,帮狗主人照看这狗,她一见到狗被打,就连忙上前制止,并与王先生理论,不一会两人还拉扯了起来。

  拉扯不过对方,黄小姐一怒之下,从店内拿出一把菜刀来,想要吓吓王先生,在一旁相劝的杨先生见此情况,连忙上前将菜刀夺下,并打电话报警,才免了一场冲突。

  接到报警的凤安边防派出所民警立即赶到现场协调,双方均无人受伤,经调解,双方均互不追究责任。最终,民警对相关人员进行批评教育。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 7岁女童走失浑身脏兮兮 称爸爸妈妈不要她了
  • 台海网2月17日讯 据泉州晚报报道,今天上午6点多,租住在市区东美社区戏台边的江西人老杨,“捡到”一名7岁左右的小女孩。这名小女孩是离家出走还是与家人走失,还不得而知。 今日上午11点,丰泽派出所接到江西人杨先生的报警称,他捡到一个小女孩。随后,民警将报警人和女孩接到...
  • 泉州公交司机提醒乘客投币 却被菜刀砍伤
  •   (“青少年宫”公交站,男子上车时投了币。)   台海网2月17日讯 据泉州晚报报道,公交司机吴师傅因提醒乘客投币,想不到乘客却拿出一把刀砍过来,自己的脑袋被砍出血,好在伤势不重,这一幕发生在2月14日17点多,泉州市区23路公交车上,当时车上有十多名乘客。为保证乘客安...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0