您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

昨日共有5.3万多人次上鼓浪屿 雨中琴岛别有韵味

www.taihainet.com 2016-02-12 09:25 来源: 台海网

台海网2月12日讯 据厦门日报报道,昨日上午,一场淅淅沥沥的春雨降临鼓浪屿,让这座琴岛充满了清新的味道。不少游客冒雨上岛,漫步在石板路上,感受雨中琴岛的别样韵味。截至昨日18点30分,当天共有5.3万多人次上岛。

昨日上午的这场雨,时下时停,时小时大。记者在鼓浪屿上看到,游客们或撑着雨伞,或披着雨衣,有的甚至不带任何雨具,任凭春雨沾衣。鹭江两岸,烟雨朦胧,一些建筑物在雨中若隐若现。岛上的石板路,在雨水的冲刷下,变得一尘不染。龙头路上,游人如织,但秩序井然,不少游客都放慢了步伐,细细欣赏岛上风光。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州十多位越南新娘集体失踪 其中多人怀有身孕
  •   今天,南安金淘镇多位村民打电话向我们反应,他们的越南妻子集体出走,不知去向!有的妻子还怀有身孕,究竟发生了什么事,这些越南新娘不辞而别呢?   今天上午,记者来到了南安金淘镇占石村,这个往日平静的小村庄,今天却炸开了锅,大家都在讨论同一个问题,那就是消失的...
  • 春节近39万人次登上鼓浪屿:客流均匀 最高峰在初二
  • 台海网2月15日讯 据海西晨报报道 记者昨日从轮渡有限公司获悉,2016年春节厦门轮渡有限公司运载上岛市民8.34万人次、游客30.63万人次,合计38.97万人次。   本次假期的客流最高峰出现在初二,当日上岛市民1.37万人次、游客5万人次,合计6.37万人次。此次春节长假,上岛...
  • 鼓浪屿申遗工作正全力以赴推进 夏季将接受实地验收
  • 台海网2月15日讯 据厦门日报报道 昨日下午,我市召开鼓浪屿整治提升及申遗工作领导小组会议,回顾总结相关工作进展,研究部署下阶段工作。   省委常委、市委书记王蒙徽出席并讲话。市长裴金佳作具体部署。市人大常委会主任郑道溪、市政协主席张健出席。   日前,鼓浪...
  • 新春“不打烊”南安办展会 共计8000多人参展
  •   台海网2月15日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德) 新春农历正月初三到初五(2月10日至12日),第十二届中国(南安)国际水暖泵阀交易会在成功国际会展中心举行。展会吸引了636家企业到场参展,国内外水暖泵阀代表、参展商户及各界嘉宾共计8000多人参加展会。
  • 2月9日(正月初二) 鼓浪屿迎客流高峰
  •   台海网2月15日讯 大年初二,鼓浪屿迎来大客流。上午9:37,邮轮中心厦鼓码头的船票全部售空,夜间航班仅剩两千余张,只在官方微信和邮轮码头人工窗口出售。   当日,在全岛沿岸执法单位的严密巡查下,黄家渡边防工作站工作人员在鼓浪屿观海园海滩查扣一艘非法载客的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0