您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

春节洗车记得预约或可免费自助 有的提前休业有的涨价

www.taihainet.com 2016-02-04 16:02 来源: 台海网

  台海网2月3日讯 据厦门晚报报道 准备在节前收拾爱车的市民可得瞅准时机了。记者从多家洗车行了解到,临近春节,大部分洗车店都不能使用会员卡和团购券,同时洗车价格也比平日涨了一倍左右。

  而且,有部分洗车店已提前休业,市民最好提前打电话咨询预约,以免上门扑空。或者车主也可以选择一些洗车APP软件和个别洗车机构的免费自助洗车。

  提前休业

  雨天洗车少不如早放假

  记者走访了8家汽车美容店,其中两家已经暂停洗车服务。

  “前一段总在下雨,洗车的人少,我让店里员工提早回去过年。”在位于枋湖路的一家洗车店,老板告诉记者,现在店里只剩下一两个搞维修的值班,只能保障一些车辆维修、美容类的服务,不单独接洗车业务。

  位于洪文的一家汽车美容店,洗车工人在上周四就回家过年了。该店负责人说:“雨天接单洗车的数量不到晴天的三分之一,还不如让员工早早回家过年,也给自己放长假。”

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 律师称存法律风险 春节O2O租友一天费用超千元
  • QQ群里,网友频繁发布出租信息  中新网2月3日电(生活频道 袁野) “假装女友,应付父母,参加聚会,陪见朋友,旅行伴游,可结假婚办婚礼(不领证),不陪睡,不接吻,不陪酒…&...
  • 温泉游、茶香游、海丝游、红色游……七条经典路线 春节畅游福建
  • ▲连城天一温泉▲大金湖  台海网1月30日讯 (海峡导报记者蒋全德)春节小长假即将开始,福建有哪些景点值得一去?导报记者从福建省旅游局官方网站发现,该局1月28日发布冬季旅游产品,共推出7大路线,满足不同时间段、不同年龄段游客畅游清新福建的需求。  导报记者整理时发现,...
  • 节前洗车即将翻倍涨价 下周起部分门店还暂停接受使用会员卡
  •   台海网1月29日讯 (海峡导报记者孙春燕/文常海军/图)还有一周多,农历新年就要到来,收拾整理爱车又成了不少人的日程项目。  昨日,导报记者调查发现,想要自驾出行的,最近洗车要抓紧了,下周开始,部分洗车店就要涨价,而且会员卡可能会停止使用;不回家的,过年期间则不...
  • 一起看看世界各国如何过春节
  •   马上就要到2016春节了,作为中华民族TOP1热门的传统节日,从抢票厮杀程度足以看出这个节日对于我们有多么的重要!无论身在何方,在这一喜庆的日子里,每个人都希望与家人团聚。当然除了中国外,在强大的

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0