您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

集装箱车停路边 少年骑车撞上不幸身亡

www.taihainet.com 2016-01-22 07:39 来源: 台海网 房舒

  台海网1月22日讯(海峡导报记者 房舒)少年穿着校服,被人发现躺在车轮下时,已经陷入深深的昏迷。20日晚上10点多,集美灌口往东辉村路上的红绿灯附近,一名骑车少年撞上停在路边的集装箱车。

  绿色的摩托车,蓝色的校服,白色的头盔,在灯光照射下十分显眼。少年的半个身子在集装箱车底下。

  在众人协助下,急救人员慢慢将少年抬出,再慢慢拆下头上的安全帽。这是一个十五六岁的少年。由于撞击力度太大,少年伤势严重。围观的人大多数是附近工厂的,谁也不认识少年。

  集装箱车司机也在现场。他说,当晚车子出了故障,停在路边。他指着20米开外的标志说,他已经设置了标志,没想到还是出了意外。有目击者介绍,这一路段入夜后灯光比较昏暗,再加上下雨,晚上的视线愈加不好。

  少年被送往医院抢救,遗憾的是,约1小时后,抢救无效身亡。目前,警方已介入调查这起事故。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 骑车掉进池塘 男子不幸殒命
  •   台海网1月9日讯(海峡导报记者卢婷雯通讯员张伟祥)昨日凌晨1时许,一名男子骑着电动车行驶在漳州市区古塘小学路段,不料,连车带人掉入附近一个池塘内,不幸殒命。  据救援人员介绍,事发池塘水深3米,最深处超过4米,宽度约12米,我们派了四五个深谙水性的消防官...
  • 骑车撞倒人 14岁少年逃逸
  •   台海网1月7日讯(海峡导报记者卢婷雯通讯员潘焱艳王雅端)14岁少年骑车撞倒行人,内心恐惧,选择逃离,没想到,伤者最后不幸身亡。日前,漳州台商区交警大队连夜侦查,事发4小时后破获该起交通肇事逃逸致人死亡案件。  2015年12月26日18时30分许,台商区角美镇龙田...
  • 骑车撞人自己摔伤 为了省钱不去医院
  •   台海网12月17日讯(海峡导报记者刘承烺沈威)前天晚上9点10分左右,集美浒井公交站旁,一贵州籍男子骑摩托撞到行人后摔伤,却不去医院救治。  当时,一市民报警称:有人骑摩托车摔倒,头部受伤,需要急救。  救护车迅速赶到。经医生检查,伤者额头有一个明显撕裂伤。医护人...
  • 厦门:小区路口撞车 一名司机被困
  • 台海网12月15日讯(通讯员 陈荣亮 曾令豪)14日11时15分许,海沧镇渐美村兴港花园内发生一起两车相撞事故,造成一名司机被困。11时17分,海沧兴港消防中队在接到报警后,出动两辆消防车,12名官兵赶到现场。事故发生兴港花园内的幼儿园路边,两辆私家车撞在一起,现场一片狼藉,地...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0