您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子骑车撞死宠物狗 主人追打躲进派出所

www.taihainet.com 2016-01-21 08:06 来源: 台海网 林彬彬

  台海网1月21日讯 (通讯员 卢毅敏 记者 林彬彬)深夜,男子骑车太快,撞死了一只贵宾犬,愤怒伤心的狗主人追打男子,男子迫不得已进了派出所。

  林某25岁,家住上李社区,他是一名骑行爱好者,经常骑自行车到环岛路溜达,1月19日晚上10点多,林某骑行回家途中,经过曾厝垵北路。

  这时,迎面走来一个牵着黄色贵宾犬的女子,由于车速太快,林某刹车不及,直接撞死了贵宾犬。

  林某赶紧下车,向女子赔罪,不过,该女子又伤心又愤怒,情绪很是激动,直接就冲上去要打林某。

  林某赶紧往前跑,冲进了前方一百米处的曾厝垵边防派出所,女子紧追不舍,也进去了,双方扯在一起。值班民警迅速控制住两个人,并将双方分开。在了解情况后,民警进行了近三个小时的耐心调解,最终,双方终于达成协议,由林某赔偿贵宾犬主人黄女士4000元人民币,林某表示不追究黄女士殴打他。

  按照林某这样骑车,要是不慎撞到小孩子,后果就不堪设想了。看来,骑车开车,还是要谨慎慢行,避免发生意外。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子轻生从9楼跳下 消防气垫受违停影响没接住
  •   救生气垫紧靠车辆支起。微博截图  昨天下午4点左右,东城区盈地大厦,一男子从9层跳下后当场死亡。据了解,事发时,一辆红色马自达车违法停放在大厦前,影响了消防救生气垫的摆放。  昨天下午,有网友发布微博称,东四刚刚发生跳楼轻生事件,消防、公安等部门赶到...
  • 广西柳州一男子纵火致5人死亡
  •   人民网北京1月20日电 据广西柳州市公安局官方微博消息,1月19日7时,柳州市三江县良口乡塘共屯纵火案告破,犯罪嫌疑人杨金秀被抓获。  1月18日晚22时许,三江县良口乡白毛村塘共屯村某村民家发生火灾,造成5人死亡。经公安机关现场勘验和走访调查,认定该火灾系人为...
  • 高速上开着开着没油了 5名男子索性停车睡觉
  • 台海网漳州1月20日讯(通讯员 林晰 本网记者 王亚男)1月19日清晨6时左右,漳州高速交警一大队民警像往常一样进入厦漳跨海大桥例行巡逻。当警车开道大桥B道5公里处时,突然发现前方应急车道上有一辆小车压线停靠,即未开启危险报警闪光灯,也没有设立警示标识。见此情形...
  • 男子分期付款包养情人 报警称:遭暴打并拍裸照
  • 男子分期付款包养情人 报警称:遭暴打并拍裸照  前几天,一个只裹了一条浴巾的矮小男人在某快捷酒店报警,说有一群人打了他,还扒掉他的衣服拍裸照!这这这……这究竟是怎么回事? ...
  • 宁德一男子为筹日常花销 疯狂盗窃家禽家畜落网
  • 台海网1月19日讯 据宁德网报道,福安一名男子为筹日常花销,先后窜到福安市城区八一市场、官村等地,盗窃鸽子、野鸡等家禽,共作案4起。近日,该系列盗窃案犯罪嫌疑人刘某,被福安警方依法刑事拘留。据了解,2015年12月份以来,福安市城区的八一市场、官村等地陆续发生多...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0