您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

“老人住在电梯口”后续:婆媳摒弃前嫌 老人搬回家中

www.taihainet.com 2016-01-15 07:24 来源: 台海网 林利萍

  台海网1月15日讯(海峡导报记者 林利萍)华林前景城小区,王阿婆因婆媳关系不和,“住”在电梯口好几天,而旁边就是小儿子家。目前,她已搬进家里住了。

  王阿婆的小儿媳林女士介绍,前些天婆婆睡在家门口,她十分担心老人家,而老公又不在家,她也不知该如何处理婆婆的问题。

  12日晚上,林女士的老公回到家,王阿婆也跟着回到新家。王阿婆与林女士心平气和地谈了许多,王阿婆承认自己有做得不好的地方,今后愿与林女士和睦相处。林女士看婆婆态度诚恳,一家人也没什么好计较的,两人就此解开了心结。当晚,王阿婆住进了新家。

  此外,林女士表示,希望老公的大哥也要承担赡养老人的责任,两家轮流照顾老人。发生了这样的事,她也不是铁石心肠不顾老人,只是想维护自己的正当权益。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 老人迷路在寒风中徘徊,民警帮助他回家
  •   台海网1月15日讯(通讯员卢毅敏记者林彬彬)老人迷路,民警帮助他回了家。  昨日上午10点多,曾厝垵边防派出所接到群众报警称:曾厝垵上李菜市场附近有一名迷路的老人。民警赶到现场看到,这个老人大概七十岁,正在市场路口的寒风中徘徊,神色疲惫,很无助。  民...
  • 66岁老人去中行存款被误导买新华保险
  •   近日,新浪金融曝光台收到湖北省洪湖市吴先生对于中国银行和新华保险的投诉。吴先生投诉称,2010年5月7日,他的母亲雷女士去中行荆州市洪湖支行办理了1万元五年期定期存款业务,2015年5月,雷女士想支取这笔到期的定期存款本息时,吴先生才发现是所谓的存单是新华保...
  • 龙海63岁老人缓刑期间任性随意关机被收监
  • 台海网1月14日讯(海峡都市报记者 朱加良 通讯员 林志南 王志超)判缓刑后,自以为就没事了,再加上觉得年纪大,63岁的周某认为他有任性的权利,无故将缓刑所用的定位手机关机,又无故不参加矫正人员听辩会。如此任性的下场是,他被撤销缓刑,收监执行。龙海市检察院昨日...
  • 母亲撞倒老人后逃逸 警方锁定孩子揪出肇事者
  • 台海网12月9日讯 据泉州晚报报道,昨日上午,看到民警的到来,杨某自知已躲不过,承认了其肇事逃逸的事实。目前,杨某已被行政拘留,伤者胡某生命体征平稳,无生命危险,目前此案还在进一步审理过程中,待伤者伤情鉴定后,民警还将依法追究杨某相关责任。原来,元月5日,...
  • 儿子突离世留30万存款 手续繁琐老人5年未取出
  • 视频截图视频截图齐鲁网1月13日讯泰安78岁的尤大爷五年前经历丧子之痛,儿子突发疾病,离开的非常突然,虽然留下一笔存款,但是老人不知道密码取不出来。其实这个问题就是,取走逝者留下的财产,都有哪些程序。记者决定帮老人去办理所有的手续。山东广播电视台公共频道《...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0