您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

德商国企轻工集团:携新品牌新产品为消费者重阳节献礼

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

  台海网10月22日讯(台海网记者 金龙 高木辉)昨日,在当今倡导传承美德、尊老、敬老、爱老、助老的重阳节,厦门轻工集团重磅推出古龙真传食品新品牌,以及一批新米等新品,以超低价的形式回馈社会,为敬老献爱心出一份微薄之力,践行着自己的德商文化。

新品牌+新产品 为市民全力打造绿色健康

  昨日,厦门古龙真传食品有限公司正式开业,德商国企——厦门轻工集团旗下再添新品牌成员,古龙真传的诞生标志着厦门轻工集团正式进军冷冻食品生产领域,其拥有国内一流技术、工艺建设的冷冻面点车间。

  重阳节来临之际,厦门轻工集团不仅筹备了新品牌,让厦门市民在面点上多了一种可靠的选择,其他的子公司也纷纷推出了新产品,共同丰富厦门轻工集团的健康全产业链。“坚守传统文化,拥抱新潮流,用新技术、新模式、新思维,让老字号写出新故事。”这是厦门轻工集团一直坚持德商文化在经营理念上的体现。

  来自农业部认证保护地——古龙梧桐河的今年第一批新米、不起眼却费尽心思制作的卤蛋、把海洋装进罐头里的黄花鱼、便捷可口的软包系列、节能耐用的光源模组、充满童趣的《白雪公主》话剧等都是他们用尽心思的体现。

责任+担当 轻工集团温暖践行德商文化

  轻工集团的德商文化,不仅仅是要生产出健康、安全的产品,更重要的是作为一家老字号企业应当拥有的社会责任与社会担当。在昨日重阳节孝敬父母的氛围铺天盖地时,轻工集团带着他们的新产品走进了厦门的敬老院、翔安的鼓锣社区、义务交警支队……

上一页 1 2下一页
相关新闻
莆田 打响妈祖文化品牌

台海网1月25日讯 据福建日报报道 “‘妈祖下南洋·重走海丝路’途中,每天都有不懂汉语、不了解妈祖文化的外国人好奇围观。稍微了解一些妈祖故事后,他们也加入到朝拜的队伍中来。”24日,在“建设美丽莆田一周年专家研讨会”上,中华妈祖文化交流协会副秘书长兼学术部主任周金琰说,湄洲妈祖神像首次巡游东南亚,不仅在华人华侨中引起轰动,在促进人文交流和民心相...

小米在台发布两款新产品

据新华社台北2月21日电 小米台湾21日召开春季新品发布会,宣布小米Note2、红米Note4X两款手机即将在台开售。   小米宣布,5.7寸的小米Note2采用OLED柔性屏幕,为小米首款双曲面商务旗舰手机,搭载2256万高像素相机,售价16999元新台币;5.5寸的红米Note4X与大陆同步推出,主打超长续航与绚丽多彩机型,售价4999元新台币。两款手机都将于3月1日在小米官网台湾站开卖...

福州超市现牛奶促销潮 多个品牌产品降价一两成

不少品牌牛奶都在促销 台海网1月15日讯 据福州晚报报道 春节临近,福州超市出现牛奶促销潮。记者昨天走访了解到,很多品牌的牛奶产品都降价一两成进行促销。据了解,国际乳业巨头上月突然下调了今年的牛奶收购价格,业界由此率先下调产品价格来抢市场。 记者昨天看到,福州不少超市的牛奶销售区都很热闹,各品牌牛奶都在进行促销。在金山一家大型超市,250毫升装16盒...

27部门:逐步破除侵害消费者权益的明规则、潜规则

中新网1月12日电 据工商总局网站消息,工商总局等27部门近日联合发布《于开展放心消费创建活动 营造安全放心消费环境的指导意见》。指导意见要求进一步提升服务领域质量。通过质量监测、行政约谈、消费调查、公开点评、社会曝光、行业规范等一系列措施,逐步破除侵害消费者权益的明规则、潜规则。   指导意见要求,全面提升消费品和服务质量。扎实开展质量提升行动...

3932辆机动车昨日强制报废 有少量奔驰宝马等品牌车

台海网1月11日讯 据厦门晚报报道,昨日,厦门交警发布了公告,宣布3932辆机动车被强制报废。这些报废的车辆中,有汽车也有摩托车,625辆小型汽车中还有奔驰、宝马等品牌车。   根据交警部门发布的公告,这批车是截至2017年12月31日达到国家规定的强制报废标准且机动车所有人逾期未办理注销登记而强制报废的。其中有大型汽车、挂车、教练汽车、普通摩托车、小型汽车...