您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

轻工集团轻生活电商平台重阳献礼 万份大米1元抢

21日-31日举行大型促销活动

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  

1元抢大米主图

台海网10月21日讯 (海峡导报记者 明小莉 高木辉)来自农业部认证保护地的古龙梧桐河新米、瞬间幻化成美味的卤蛋、清甜爽口的冰糖系列、充满童乐的《白雪公主》话剧、便捷实用的光组模型……为了适应快节奏的生活,轻工集团旗下古龙、三圈、通士达、闽南神韵等子公司携手推出了众多新产品,并打造了一个全新的电商购物平台——轻生活,让消费者可以轻松快捷的购买到产品。

  正逢重阳节之际,为回馈消费者,轻工集团将举行重阳节特惠活动,10月21日-31日在轻生活平台上多种好礼等你来抢。

活动一:呼朋唤友抢粮仓

  在黑龙江三江平原,松花江、梧桐河、咕噜河、鹤立河,三河一江的交汇处,就是古龙梧桐河米生长的地方。这里土地肥沃、四季分明、种植基方圆百里地外没有工业区。绝佳的气候和环境把古龙梧桐河米“养得”颗粒饱满,软糯香甜,有嚼劲。

  重阳节期间,厦门轻工集团提供10000份2.5Kg的古龙梧桐河圆粒米,1元来抢购,每人限一份。

  1、活动时间:2015年10月21日——10月23日,限时三天。

  2、活动规则:本活动仅限新注册会员(10月18日以后注册的会员为新会员);活动结束后根据产品最终售价返还差额;差额返还至会员的预付款账号内(可提现)。

  3、活动玩法:活动开始,限量10000份的2.5KG古龙梧桐河圆粒米,设置的抢购价为10元,每人限购一份;当团购人数达到3000人,最终成交价将变为8元;当团购人数达到5000人,最终成交价将变为5元;当团购人数达到10000人,最终成交价将变为1元。 

上一页 1 2下一页
相关新闻
陈赫感慨连续工作30多小时 引网友怀念爱情公寓

陈赫凌晨发微博   陈赫   1月26日凌晨,陈赫在微博分享了个人最新状态,感慨“连续工作30多小时,还差20个小时”,使用多个句号省略看出言下的疲惫和无奈,陈赫还回忆了以前工作的时候,“记得上次工作这么久,还是在拍爱情公寓1的大堵车”。一语既出,引发网友纷纷感慨“想看...

春节将至厦门迎来大米销售旺季 进口大米成市场宠儿

市民在超市选购大米。   台海网1月22日讯 据海西晨报报道 春节将至,大米销售迎来旺季。近日,记者走访厦门市场发现,当前大米销量明显增加,其中进口大米表现相当抢眼,各路品牌一起“登鹭”。不过,大米虽然热销,但米价仍保持平稳。   天虹商场相关工作人员告诉记者,商场内...

我在大陆看台湾:你知道台湾人在高档书店里卖大米吗?

之前和大家介绍过,台湾人喜欢慢活。这也表现在“吃”上,享受食材原来的味道。另外,台湾人也很喜欢文艺范,所以这两样加起来,连农产品都非常的有文化了。也就是,变成了文创产品。   例如台湾有一个卖米的品牌,叫“掌生谷粒”,竟然连续两年获得德国红点设计大奖(Red Dot)与亚洲最具影响力设计大奖(Design for Asia Award)等国际重量级设计奖项。他们不只是...

漳州50万份“消防快递”将被带入千家万户

台海网11月10日讯 据东南网报道,当“119消防宣传日”撞上“双十一”会擦出什么样的火花? 从11月9日开始至11月31日,漳州的群众在收到邮政快递包裹时,就会同时收到一张印有“谨防电动车小火酿大灾”、“楼道停放电动车,夺命只需100秒”、“防范电动车火灾有妙招”……电动车火灾...