您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

两辆摩托相撞一骑手重伤 或因一辆摩托闯红灯

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网10月19日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日下午5:50左右,集美灌口上头亭十字路口,两辆摩托车相撞,其中一乘客轻伤,一骑手重度颅脑外伤。

  导报记者赶到现场时,几名交警正在现场勘查。警戒线内,两辆摩托车倒在地上。“撞到一起时声音大得很。”在路旁摆摊的目击者说,他跑过去一看,发现有两个满脸是血的人躺在地上,其中一个人好像不行了。

  目击者回忆,路口有红绿灯,其中一辆摩托车从另一辆摩托车的侧后方撞过去,“可能有一辆摩托车闯红灯了”。但该说法尚未证实。

  有市民报警并拨打120。急救人员赶到发现,一名40岁左右的男子是摩托司机,颅脑外伤,伤势很重;另一名伤者是坐摩的的乘客,全身多处撕裂伤,伤势较轻。两名伤者被紧急送往第一医院杏林分院。

  经医生检查,受伤司机颅内出血,瞳孔放大,伤势较重,当晚被转到ICU病房,目前尚未脱离生命危险。

  交警部门正在调查此次事故。

相关新闻
250枚防空导弹将运台 台军叫嚣将“重伤敌军”

海外网22日报道 美国国防安全合作局2015年12月公布了所谓对台军售项目,其中包括250枚Block1-92F人员携行式(肩射型)“针刺”防空导弹。台军官员昨日声称,250枚肩射型“针刺”防空导弹将从2018年起分批交运台湾。   台湾亲绿媒体报道,台军上周声称3个军事采购案完成了决标,金...

福州一骑手驾驶超标电摩还打伤交警 被刑拘

台海网1月12日讯 据海峡都市报报道,1月4日,福州市民李某驾驶超标电动车被交警查获,因拒不配合民警执法且将交警打伤,被福州市公安局台江分局依法刑事拘留。 当日9时许,李某驾驶超标电动车途经工业路与乌山路口时发现交警正在查交通违法行为,于是掉头准备离开。执勤交警发现后驾驶警用摩托车拦截,在上海街道公交站附近将李某截停。执勤交警在对李某批评教育、开...

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻 台海网1月10日讯 据海峡都市报报道,昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外...

这个新年不太冷——饿了么携手必胜客带给骑手诚挚的暖意

无论酷暑寒冬,或是恶劣天气,外卖小哥都穿梭于城市的大街小巷、楼宇之间,将手中的一份份温暖送给千家万户。作为一年到头鲜有时间能够在家里陪伴家人的外卖小哥,最珍贵、最温暖的事情莫过于家人的陪伴。   在2018新年钟声敲响之际,饿了么携手必胜客举办了一场“2018新年答谢趴...

哥哥酒后殴打妻子 弟弟劝架被捅重伤

台海网1月6日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)哥哥醉酒后殴打妻子,弟弟上前劝架,却被哥哥捅成重伤。近日,湖里区法院开庭审理了这样一起刑案。   哥哥大林50岁,弟弟小林小7岁,是外来务工人员。去年5月23日晚上9时许,大林在湖里区暂住处的大门口因琐事与妻子发生争吵,还徒手殴打妻子。当时,小林上前阻止哥哥打人。大林更加生气,认为弟弟不帮着自己,反...