您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

自然家园小区一婴童游泳馆关门 卡咋办?

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网10月14日讯(海峡导报记者 林彬彬/文 陆军航/图)近日,东坪山路自然家园小区一婴童游泳馆关门,很多办卡充钱的家长直呼上当!其中,有的家长充了2500元,才消费三次。

游泳馆突然关门

  关门的店铺叫“童趣婴童SPA游泳馆”。顾客邱女士说,她小孩从2个月大时,就开始在这里办卡消费,这家店就是让孩子在池子里游泳,最后店员做一下按摩。

  前段时间,邱女士卡里余额用光了,她准备再往卡里充钱。“店家说充越多钱,消费就能越省,原价是每次40多元到60多元,充2500元就享受每次25元的优惠价,于是前段时间我就交了2500元。”邱女士说,本来她还觉得挺实惠的,没想到的是,这卡竟然只用了三次就“黄了”。

  据介绍,在上周三,游泳馆还运行得好好的,没有任何异常,可隔天,这家店就突然关门了!

上一页 1 2下一页
相关新闻
郑春辉:用刻刀刻出诗意家园

郑春辉在创作中。   世界上最长的立体木雕《清明上河图》,荣获世界吉尼斯纪录。   沉香木雕《桃花源》,获评中国民间文艺山花奖。 台海网1月26日讯 据福建日报报道,刚刚揭晓的第十三届中国民间文艺山花奖,共评选出8件优秀民间工艺美术作品。国家级非遗项目莆田木雕的省级...

陈瑶写真曝光 随性自然少女力MAX(图)

渐入深冬,陈瑶半丸子头白色毛衣温暖来袭,纯色毛衣搭配同色系休闲裤,简约又清新,半丸子头增添无数俏皮气息,妆容自然,搭配甜美笑容,置身于金色落叶里的陈瑶,宛若从画中走出来的少女,自然又治愈,少女力MAX,而斜挎在胸前的腰包,又给整体造型带来CHIC感,好看保暖,美好又美...

《流浪地球》曝概念片 刘慈欣小说2018年将登银幕

由郭帆导演执导的冒险动作电影《流浪地球》自开拍以来就备受期待,这部由“中国科幻第一人”刘慈欣同名小说改编的电影,得到了原著粉的大力声援。近日电影《流浪地球》曝光了一支30秒概念片,让苦等多时的观众得到了一丝宽慰:太阳即将毁灭,人类即将踏上征程,对丧失家园的恐惧和...

“量子之父”潘建伟入选《自然》2017十大科学人物

新华社伦敦12月18日电 “在中国,人们称他‘量子之父’。”这是英国《自然》杂志18日发布的2017年全球十大科学人物榜单中,对入选的中国科学家潘建伟的第一句介绍。 《自然》杂志是全球科学界公认的权威刊物。在这份榜单上,“入选人士都是过去一年里在全球科学界最具影响力或者说...