您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦一女子在铁路上迎头被撞 当场死亡衣物几乎撕裂

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)8月28日讯(海峡导报记者 刘承烺/文 陈巧思/图)女子出现在铁轨上,火车呼啸而来,迎头撞上。昨日上午10时许,事发海沧东孚玛瑙村货运车站附近。

  首先发现该女子的是附近的养护工人。工人回忆,当时他们一队人正沿着铁路检查,走到该路段,发现了倒在铁路中央的女子。

  民警和120医护人员迅速赶来,女子已经没有生命迹象。女子50岁上下,身材肥胖,身高约1.6米,身上的衣物几乎撕裂。

  民警在距离女子尸体十几米远的铁轨上,找到撞击点。

  附近村民说,村庄附近的铁路没有围墙和护栏,常有村民横穿铁路。

  目前,女子身份信息和事发情况尚未得知,铁路警方已介入调查。

相关新闻
女子走夜路腰包被三名男子抢走 警方快速侦破追回赃物

台海网1月28日讯 据厦门日报报道 从腰包被抢,到东西被追回,仅用了43个小时,受害人拿到失而复得的手机时,意外之情溢于言表。昨日记者了解到,1月25日,集美警方快速破获一起抢夺案件,并及时追回大部分赃物。   “我的腰包,刚刚被抢了!”一名女子惊慌失措的声音从报警台传来。1月24日凌晨1点多,集美公安分局侨英派出所接到一名女受害人报警称,在孙厝附近被人...

福建铁路客货运输强劲增长 旅客量首破亿人大关

台海网1月27日讯 据福建日报报道,记者从南昌铁路局集团公司获悉,2017年,福建省铁路客货运输强劲增长,完成旅客发送量1.16亿人,同比增长10.8%,其中,动车组发送人数超九成;货物发送量3174.5万吨,同比增长8.8%。

女子透支信用卡欠高利贷骗朋友钱:我像着魔一样

超前消费没钱,透支信用卡;透支的钱还不上,借高利贷;被高利贷压得抬不起头,骗朋友钱财。对于走上这条路,嫌疑人很后悔——   “我就像着了魔一样”   韦贵莲 徐梦   初试信用卡   打开上海姑娘潘玥的微信头像,一个青春靓丽的女孩出现在眼前,精致的妆容,时髦的衣着,甜甜的微笑,给人留下的是生活优越、无忧无虑的印象。微信上,她经常发的就是与朋友...