您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

2015“乐游湖里”厦门帆船嘉年华上午登场 八大活动嗨翻周末

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)7月18日讯 据海西晨报报道(晨报记者 林君 见习记者 王晓萍),美丽厦门岛,最美五缘湾。今日9时许,2015“乐游湖里”厦门帆船嘉年华将在享有“中国最美海湾之一”美誉的五缘湾正式拉开帷幕。围绕着“激情五缘、时尚五缘、温馨五缘、魅力五缘”四大主题,活动配套举行亲水体验周、少年OP帆船体验日、“安奈儿”亲子趣味运动会、沙滩风筝表演、“宝骏560之夜”帆船音乐节、美食啤酒节、摄影大赛等八大互动活动,全面诠释五缘湾,彰显帆船文化魅力。

  现在,就请跟随晨报记者为您制作的“玩转嘉年华指南”,一起到五缘湾度过美好的周末吧。

  本活动由厦门市旅游局、湖里区人民政府主办,湖里区文体出版旅游局、禾山街道办、金山街道办、厦门路桥集团承办,湖里国投旅游投资公司、海西晨报社执行。

  温馨提醒

  1.参加水上帆船活动的人员建议年龄在8周岁—60周岁。

  2.有重大身体疾病者(如高血压、心脏病等病患),酒后禁止参加水上活动。

  3.未成年儿童不得单独参与水上活动,至少需一名成年人陪同。

  4.所有参加水上活动人员必须穿好救生衣,不穿着救生衣,不得擅自到水域及码头活动。

  5.在帆船活动时,建议不要携带贵重物品(手表、手机等),以免落水而造成损失。

  6.船上一切行动,都得听从教练或舵手的指挥与安排。

  7.建议参与帆船活动的体验者穿着休闲或方便运动的服饰,携带遮阳帽、太阳眼镜、防晒霜、驱蚊药品等,女士尽量避免穿高跟鞋、裙子。

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻