您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

酒后驾驶还载着家人 回家路上被警方查获

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月11日讯(通讯员 束静 刘允慜 记者 林彬彬)同学聚会上喝了酒,散席的时候还载着家人开车回家,最终被警方拦查。

  昨日凌晨,琼头派出所民警在设卡盘查时,发现一辆蓝色小车在距离设卡点30米处停了下来,形迹十分可疑。

  民警见状,当即上前进行盘查,司机是一名30多岁的男子,他从车中出来时,满身酒气,一个劲对民警央求高抬贵手。民警立即对其进行酒精测试,发现他的酒精含量为72mg/100ml,属于酒后驾车。

  据了解,男子姓郭,翔安人。9日晚上,他参加了15周年初中同学聚会,老同学见面分外高兴,推杯换盏之下,就有些喝高。

  郭某觉得离家就几步路,便谢绝了同学的帮助,带着一家三口自行驾车回家,结果被警方查获。

相关新闻
导报携手滴滴 送你回家过年

台海网1月25日讯(海峡导报记者 崔晓旭/文 叶允平/制图)这个春节,如果你想搭顺风车回家,快来这里,你有机会抢到免单名额。   昨天,滴滴顺风车联合包括海峡导报在内的全国多家主流媒体对外宣布,联合开启“春节免费送你回家”活动,送你返乡。   从1月24日起至2月7日,只要...

回家20天幼女被父母虐待身亡 母获刑5年父定罪免刑

回家20天 幼女被父母虐待身亡   母亲获刑五年父亲定罪免刑 检察官:孩子不是父母私有财产   在女儿出生后不久,年轻夫妇就将女儿交给孩子的奶奶抚养。没承想,接回之后仅仅20天,孩子就被亲生父母虐待致死。尸检报告显示,孩子是因暴力作用引发肺部弥漫性出血,致呼吸衰竭死亡。经审理,法院认定孩子的亲生父母犯虐待罪,母亲获刑5年,父亲被定罪免刑。石景山检察...

翟天临《声临其境》紧张到想回家 撒娇指数十颗星

本周六晚十点,湖南卫视全国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》李建义、高亚麟、朱亚文、翟天临组团来袭,因为对手实力太强大,一直被称为翟大胆的翟天临,竟然也有“怯场”的时候,三次喊着要回家,现场声音的比拼,到底严峻到了什么地步?   对手强劲嘉宾高水准 吓“哭”翟天...

“四海同春”走过九载:让游子“回家”促文化出海

中新社北京1月3日电 题:“四海同春”走过九载:让游子“回家”促文化出海   中新社记者 周欣嫒   “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”对于定居海外的华侨华人而言,无论游子跫音落于何处,年节前后,都最是思念那一缕乡音。 资料图:当地时间2017年2月20日晚,2017“文化中国·四海同春”北美代表团在加拿大经济重镇卡尔加里上演大型歌舞剧《传奇》。图为开场...

老人傍晚走失 热心楼长在外面帮忙找人凌晨3点才回家

-监控拍到的老人行踪。 台海网12月25日讯 据厦门晚报报道 22日晚上9点多,翔安祥美社区业主群出现一条65岁老人走失的信息。这条信息被迅速转发,很快传遍了翔安人的朋友圈。在这期间,老人的邻居吴清智一直在外面帮忙找人,一直到第二天凌晨3点多才回家。   幸运的是,这名据家属...