您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

狗狗发情 咬断绳索四处溜达

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月8日讯 (海峡导报记者 林彬彬 通讯员 潘薇娜)狗狗发情,耐不住寂寞,咬断绳索出去溜达了。

  昨日上午9点多,一只体形庞大的狗走入了同安区禹洲大学城,引起了保安的注意。

  这是一只成年阿拉斯加犬,体长一米多,看上去比一般的狗大多了。小区保安怕它吓到业主,就把它绑在树边。它挺温和的,安静地在树下歇息。

  两个小时后,潘涂边防派出所民警在同安洪塘头村一店面找到了失主。原来,近期是这只阿拉斯加犬的发情期,它可能忍不住寂寞,自己咬断了绳索,然后出来溜达了。

  民警找到失主前,失主已寻找它五六个小时了。据了解,这只大狗价值1万多元呢。

相关新闻
奚梦瑶何猷君《爱的时差》再升温 萌宠意外走红

看似有着一副高冷外表的奚梦瑶,其实内心却是一位十足的少女,遇到萌宠立刻“束手就擒”,分分钟少女心炸裂,自称看到它们就萌化了。在《爱的时差》中,对奚梦瑶很是了解的何猷君,直接向她发起了萌宠“攻势”,两人一同挑选了一只小柴犬并取名为“Super”。然而这只又吃又睡还会卖...

真牧羊犬!英国一只狗狗另类诠释“带小羊回家”

中新网11月6日电 据外媒报道,近日,在英国英格兰西南部的德文郡,一家农户的牧羊犬“过于尽职”,直接将羊群领回了家里。   据报道,当时女主人罗莎琳正在厨房,忽然听到一阵奇怪的声响。随后她惊奇的发现,她的边境牧羊犬洛奇(Rocky)带着9只绵羊进到屋子里。   “起先我还觉得挺有意思,但随后我发现羊群带进来了大量的泥土和排泄物”,罗莎琳说道,“我丈夫和...

蔡依林和爱宠一起看镜头 “大小眼”对比超搞笑

蔡依林   10月25日,蔡依林在微博分享了一张与爱宠合照,配文:“互瞪”。照片中,蔡依林坐在副驾驶上,狗狗蹲坐在旁边和蔡依林一齐看向镜头,超有默契。蔡依林眼睛瞪得大大的,样子俏皮可爱。   蔡依林微博截图   网友纷纷留言:“不瞪不欢”、“小熊眼睛被遮得看不见了”、...