您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

骑车小伙路遇醉汉掉头偷手机 离开后醉汉惨遭碾压

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)6月30日讯 (海峡导报记者 林彬彬 通讯员 蔡晓昱)凌晨时分,醉汉躺在马路中间,很可能有被碾轧的危险!骑车小伙小田一开始没理会,之后又掉头回来,然而,他不是为了救人,而是盯上了人家的财物……

回头 不是为了行善救人

  小田是贵州人,今年22岁,在集美打工,6月27日凌晨零时许,他和朋友在同安后田村聚会,而后,他骑电动车去集美霞梧村一带逛街。

  途中,他经过同集路TDK公司二期门口旁的辅道时,发现一个醉汉裸身躺在道路中间,身上只穿着一件内裤,旁边有醉汉的衣物。

  小田瞄了一眼,没有理会,但是记在了心上,到霞梧逛了十几分钟后,他已准备骑车回家,这时,他脑袋里产生了一个念头,驱使他骑车返回到了醉汉所在的路段。

  他,并不是害怕醉汉遭车碾轧或碰撞,想回去行善救人,而是想起自己的手机坏了,暂时没钱买新的,他寻思那个醉汉的身上,可能有手机或者其他值钱的东西。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
厦门“养生哥”金门车祸离世

▲许春辉参加无偿献血   台海网1月25日讯(海峡导报记者 朱黄 林毅彬/文 陈巧思/图) 他热心公益,是帮助地震、火灾事故灾民走出创伤的心理咨询师;他幽默机智,曾是在湖南卫视节目里走红的“养生哥”;他还悬壶济世,是经常组织下社区为低保收入居民做义诊的思明区中医工会的秘...

老人买早餐惨遭车祸身亡 肇事女司机已被警方控制

事故现场一片狼藉。市民陈女士供图   台海网1月24日讯 据海西晨报报道 疾驰的小车突然失控冲向人行道,撞倒了一位老人,最终导致老人不幸离世……昨日7时,这样一起令人猝不及防的交通事故,发生在凤屿路绿家园小区附近,造成了一死一伤的惨烈后果。目前,肇事女司机已被警方控制...

奔驰冲上人行道撞向老人 老人抢救无效身亡

▲事故现场 ▲昨日上午10点多,事故现场已被清理干净   台海网1月24日讯(海峡导报记者 林彬彬 黄敏江/文 陈巧思/图)早上出门买早餐,谁也没想到,她这一出去再也回不了家。昨日早上7点10分左右,在凤屿路绿家园地库出口附近道路,一位阿姨被一部小车撞倒,后经抢救无效身亡。 ...

仙岳高架发生连环车祸 货车撞到行人司机下车查看也被撞

台海网1月23日讯 据厦门日报报道,仙岳路高架桥上竟有人在行走,昨日清晨6时15分左右,一名驾驶货车的司机显然被弄了个措手不及。更麻烦的是,就在这名司机下车查看情况时,被另一辆刹车不及的货车撞上。   这起事故发生在仙岳路高架桥中医院附近,往海沧大桥方向的车道上。一名女子出现在高架桥上,不顾身边穿梭的车流。突然,“砰”的一声,一辆货车撞上了这名女...

金门县发生一起死亡车祸 一大陆游客遭酒驾男撞毙

华夏经纬网1月22日讯:据台湾媒体报道,金门县发生一起死亡车祸。从厦门来金门的许姓陆客,20日深夜在金城镇与金宁乡交界处的民生路口,遭到酒驾的同姓驾驶撞飞;驾驶逃逸,陆客在21日上午宣告不治。肇事责任警方调查中。   据报道,金门县警察局21日表示,45岁许姓大陆籍人士,20日才抵达金门,预定停留2天1夜。20日晚10时34分左右,许姓陆客打算返回民宿时,遭一...