您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦新锐服装设计师评选 够新锐够时尚你就秀出来

2015厦门国际新锐服装设计师暨厦门十大服装服饰品牌评选等你来

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

推荐电话:05925353187;设计师投稿邮箱:hxdbfzj@163.com

  台海网(微博)6月30日讯(海峡导报记者 张顺和/文 黄少毅/图)近期,2015厦门国际新锐服装设计师暨厦门十大服装服饰品牌评选正式启动起来,引发了市民特别是服装业界的极大关注和参与热情,主办方也征集到了不少相关作品和品牌。

  主办方表示,目前评选活动正处于前期火热的报名征集阶段,欢迎厦门广大市民、服装设计师和服装服饰品牌企业继续通过推荐或自荐的方式,积极向主办方提供相关作品和品牌形象,通过集中评选的模式,共同展示出代表国际时尚创意潮流的厦门最强力量。 

新锐设计师

大胆秀出你的时尚风格

  本次评选活动一大主题是厦门国际新锐服装设计师评选,旨在挖掘和培育厦门新锐服装设计师,提供一个年轻时尚设计师的展示平台。参评服装设计师的对象包括在厦门服装企业或设计工作室从事设计工作、在厦门服装类院校从事设计的教职工、独立设计师、服装设计专业优秀学生代表。

  在报名征集阶段,设计师需提供提交单位、个人联系方式以及三份作品(文件稿),主办方将组织评委会初选出30名入围设计师。

  评选中主办方还将引入导师制,导师均为业界专家或服装企业知名设计师,30名入围设计师与导师将根据各自的设计风格、擅长领域等进行双向选择,以每个导师带领4-5名设计师形成分组。

  导师考核阶段将设置一个统一的风格主题或元素,每位导师将代表一家企业,由导师带领各自的设计师融入命题元素,每人为该企业设计一组服装,最终根据导师的评分和读者投票选出十名进入总决赛。

  十名入围的设计师制作服装参加终评,入围终评的参评作品需进行静态及动态评比展示,由专家评审组现场开展评选考核。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
2018年厦门市优秀社会工作者评选活动正式启动

台海网1月10日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)日前,2018年厦门市优秀社会工作者评选活动正式启动,由厦门市社会工作协会主办,将评选出20名市级优秀社会工作者。   参评人员须满足取得社会工作者职业水平证书且在本市从事社会工作专业服务满两年、深入基层为服务对象解决困难、取得明显的专业服务成果、积极开展社会工作理论研究和经验总结等条件。   评选申报截止时...

2017年漳州十大民生实事评选活动 获市委书记、市长点赞

台海网1月8日讯 据闽南网报道 连日来,由福建日报社新媒体中心闽南网主办的“点赞2017漳州十大民生实事评选”活动成为漳州年末一大盛事,如今评选已经圆满结束。 昨日上午,在漳州市第十六届人民代表大会第二次会议大会开幕式后,漳州市委书记檀云坤、市长刘远分别听取了记者关于“...

《机会来了》:唐国强被7岁小设计师怼“不够霸气“

本周,来自上海,年仅7岁的“小小服装设计师”陈瑞妮登上大型科技真人秀《机会来了》舞台。听这位小朋友的年龄实在很难让人同“服装设计师”的身份联系到一起,不过仔细打量小瑞妮的装扮,就能看出一些“设计师”的功底,时尚元素流行的元素可是一样不少,白色喇叭袖针织衫、墨绿色...

2017年闽台关系十大新闻评选揭晓

台海网12月29日讯 据福建日报报道 28日,福建省人民政府台湾事务办公室、福建省人民政府新闻办公室组织部分中央和境外驻闽媒体、福建主流媒体,结合网络投票结果,评选出“2017年闽台关系十大新闻”,它们是:   1.海峡论坛首次举办两岸百位新人集体婚礼   6月17日,来自海峡两岸的百位新人在厦门第九届海峡论坛活动中举行集体婚礼。全国政协主席俞正声到场祝福两...